REVIEW QUADRAL PLATINUM M25

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

REVIEW QUADRAL PLATINUM M25

Mensaje  delt el Sáb Mayo 24, 2014 5:00 pm

QUADRAL PLATINUM M25
Manel Segarra


LOS TRANSITORIOS Y EL QUETZAL

Cuando escribo un banco de pruebas sobre un equipo o componente muy caro, no deja de invadirme una cierta sensación de incomodidad. Estoy hablando de productos de varios miles (o decenas de miles) de euros. Inalcanzables para mí y para muchos de los lectores de la review. Intento evitar, por ejemplo, hablar de cables estratosféricos que aumentan sutilmente la velocidad de los transitorios o de filtros de red que mejoran ligeramente el comportamiento microdinámico de los instrumentos de cuerda de origen japonés. Evidentemente, no estoy insinuando que esas ventajas no existan y que haya aficionados que legítimamente las busquen, las encuentren y las disfruten. O, incluso, que haya otros reviewers que se solacen generando literatura en la que describen lo afortunados que son de experimentar con ese material elitista y exclusivo. Algunos de ellos, además, llegan a apuntar que estas pruebas de productos de decenas de miles de euros, no alcanzan la excelencia de sus propios equipos, lo que me hace reflexionar todavía más.  Pero, a mi me gusta leerles, porque de otro modo no sabríamos lo que se siente cuando alcanzamos estos niveles de supuesta perfección. Hay que agradecerles, por lo tanto, el tiempo que dedican a conseguir estos productos y a probarlos y escribir sobre ellos. Pero, insisto, personalmente no me siento cómodo en según qué ámbitos de lujo esotérico. Entre otras cosas, porque antes de pagar 12.000 euros para lograr un mejora sutil de etc., etc, prefiero poner un cable de 500 euros (que ya es muy caro) e irme unos días con los 11.500 euros restantes a un hotel rural de lujo en las montañas de Costa Rica con mi familia.


Última edición por delt el Miér Nov 19, 2014 9:05 am, editado 2 veces

delt
Master
Master

Cantidad de envíos : 1960
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW QUADRAL PLATINUM M25

Mensaje  Guitar66 el Lun Mayo 26, 2014 9:29 am

Gracias por la review, Manel  Aplause . Me gusta la perspectiva que usas en cuanto a analizar productos de cierto precio tirando a democrático, que siempre puede ayudar a un recién venido a éste mundo tan fantástico, que es la reproducción musical en nuestros hogares, o, simplemente, para alguien que quiera cambiar sus altavoces.

Un saludo.  Hello 

Guitar66
Master
Master

Cantidad de envíos : 1789
Edad : 50
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 25/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW QUADRAL PLATINUM M25

Mensaje  ENRIQUE_RGUEZ el Lun Mayo 26, 2014 9:50 am

Enhorabuena por tu review, tan aclaratoria y amena como siempre. De las fotos ya no te digo nada  OK

ENRIQUE_RGUEZ
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3388
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 08/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW QUADRAL PLATINUM M25

Mensaje  Xaloc el Lun Mayo 26, 2014 12:59 pm

Gracias otra vez por tus presentaciones, me encantan, me gusta mucho el ritmo del texto, las fotografías, y sobre todo las reflexiones.

Xaloc
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 599
Edad : 57
Localización : Palma de Mallorca
Fecha de inscripción : 02/02/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW QUADRAL PLATINUM M25

Mensaje  Jusepe el Lun Mayo 26, 2014 1:04 pm

Muy buena review, gracias por el aporte y gracias por compartir.

Jusepe
Master
Master

Cantidad de envíos : 1259
Localización : Aragón
Fecha de inscripción : 21/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW QUADRAL PLATINUM M25

Mensaje  Lord-ka el Lun Mayo 26, 2014 3:13 pm

Hola a todos, buenas tardes:
Tengo que reconocer que he leído y releído esta review y no ha dejado de sorprenderme en ningun de sus lecturas.
En primer lugar muchas gracias por compartir esta información con todos los compañeros del foro.
Pero es que además no solamente has compartido la información, sino que estás creando escuela o mejor dicho personas que nos "enamoramos" de tus crónicas y por supuesto del material que "analizas".
Al terminar de leer, me ha surgido la necesidad de conocer mas de estas cajas, de este fabricante, de este producto.
He buscado distribuidores, empresas que lo comercialicen en nuestro País, para poder escuchar estas cajas, que tan magníficamente has definido. Y nos has sabido transmitir tus sensaciones, lo que te han "dicho" a tus oídos, a tu cerebro; lo que has "vivido" al escucharlas.
Y nos damos cuenta de lo que significa el "SONIDO", de lo que nos hace vivir, sentir, soñar, disfrutar. ....
Repito, muchas gracias.
Lord-ka

Lord-ka
Master
Master

Cantidad de envíos : 1722
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 22/08/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW QUADRAL PLATINUM M25

Mensaje  delt el Lun Mayo 26, 2014 3:38 pm

Guitar66 escribió:Gracias por la review, Manel  Aplause . Me gusta la perspectiva que usas en cuanto a analizar productos de cierto precio tirando a democrático, que siempre puede ayudar a un recién venido a éste mundo tan fantástico, que es la reproducción musical en nuestros hogares, o, simplemente, para alguien que quiera cambiar sus altavoces.

Un saludo.  Hello 

Gracias a tí por resumirlo tan bien: mi intención era precisamente esa. Saludos,

delt
Master
Master

Cantidad de envíos : 1960
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW QUADRAL PLATINUM M25

Mensaje  delt el Lun Mayo 26, 2014 3:43 pm

ENRIQUE_RGUEZ escribió:Enhorabuena por tu review, tan aclaratoria y amena como siempre. De las fotos ya no te digo nada  OK

Gracias Enrique. Ahí tienes al quetzal (salvaje y en su medio natural , por supuesto):

https://www.flickr.com/photos/msegarra-mso/2183291447/in/photolist-4QdLiy-4jVWtZ-4sFWxB-4suoaU-35TA37/lightbox/

aunque reconozco que fue la suerte del principiante, porque de los ayudantes no te digo nada:

https://www.flickr.com/photos/msegarra-mso/2271092057/in/photolist-4QdLiy-4jVWtZ-4sFWxB-35TA37-4suoaU/lightbox/



delt
Master
Master

Cantidad de envíos : 1960
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW QUADRAL PLATINUM M25

Mensaje  delt el Lun Mayo 26, 2014 3:44 pm

Xaloc escribió:Gracias otra vez por tus presentaciones, me encantan, me gusta mucho el ritmo del texto, las fotografías, y sobre todo las reflexiones.

Gracias Xaloc, me alegro de que te haya gustado.

delt
Master
Master

Cantidad de envíos : 1960
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW QUADRAL PLATINUM M25

Mensaje  delt el Lun Mayo 26, 2014 3:45 pm

jusepe escribió:Muy buena review, gracias por el aporte y gracias por compartir.

Gracias a tí por dedicar tu tiempo a leerme, jusepe.

delt
Master
Master

Cantidad de envíos : 1960
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW QUADRAL PLATINUM M25

Mensaje  delt el Lun Mayo 26, 2014 3:49 pm

Lord-ka escribió:Hola a todos, buenas tardes:
Tengo que reconocer que he leído y releído esta review y no ha dejado de sorprenderme en ningun de sus lecturas.
En primer lugar muchas gracias por compartir esta información con todos los compañeros del foro.
Pero es que además no solamente has compartido la información, sino que estás creando escuela o mejor dicho personas que nos "enamoramos" de tus crónicas y por supuesto del material que "analizas".
Al terminar de leer, me ha surgido la necesidad de conocer mas de estas cajas, de este fabricante, de este producto.
He buscado distribuidores, empresas que lo comercialicen en nuestro País, para poder escuchar estas cajas, que tan magníficamente has definido. Y nos has sabido transmitir tus sensaciones, lo que te han "dicho" a tus oídos, a tu cerebro; lo que has "vivido" al escucharlas.
Y nos damos cuenta de lo que significa el "SONIDO", de lo que nos hace vivir, sentir, soñar, disfrutar. ....
Repito, muchas gracias.
Lord-ka

Muchas gracias Lord-ka, creo que no será para tanto, pero reconozco que me ha hecho ilusión leer tus palabras.
Por cierto, es importador oficial para España es:

http://www.pickupsound.es/

de Chiclana.


delt
Master
Master

Cantidad de envíos : 1960
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW QUADRAL PLATINUM M25

Mensaje  ENRIQUE_RGUEZ el Lun Mayo 26, 2014 3:59 pm

delt escribió:
ENRIQUE_RGUEZ escribió:Enhorabuena por tu review, tan aclaratoria y amena como siempre. De las fotos ya no te digo nada  OK

Gracias Enrique. Ahí tienes al quetzal (salvaje y en su medio natural , por supuesto):

https://www.flickr.com/photos/msegarra-mso/2183291447/in/photolist-4QdLiy-4jVWtZ-4sFWxB-4suoaU-35TA37/lightbox/

aunque reconozco que fue la suerte del principiante, porque de los ayudantes no te digo nada:

https://www.flickr.com/photos/msegarra-mso/2271092057/in/photolist-4QdLiy-4jVWtZ-4sFWxB-35TA37-4suoaU/lightbox/



Precioso y espectacular pájaro, que has "cazado" a la perfección. Por cierto, mientras visualizaba tus fotos en modo presentación, escuchaba en Spotify un tema de Stevie Wonder, y, sin pretenderlo, le ha puesto una inesperada banda sonora de lujo a tus magníficas fotos de Costa Rica.
Saludos.

ENRIQUE_RGUEZ
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3388
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 08/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW QUADRAL PLATINUM M25

Mensaje  delt el Lun Mayo 26, 2014 4:06 pm

ENRIQUE_RGUEZ escribió:
delt escribió:
ENRIQUE_RGUEZ escribió:Enhorabuena por tu review, tan aclaratoria y amena como siempre. De las fotos ya no te digo nada  OK

Gracias Enrique. Ahí tienes al quetzal (salvaje y en su medio natural , por supuesto):

https://www.flickr.com/photos/msegarra-mso/2183291447/in/photolist-4QdLiy-4jVWtZ-4sFWxB-4suoaU-35TA37/lightbox/

aunque reconozco que fue la suerte del principiante, porque de los ayudantes no te digo nada:

https://www.flickr.com/photos/msegarra-mso/2271092057/in/photolist-4QdLiy-4jVWtZ-4sFWxB-35TA37-4suoaU/lightbox/



Precioso y espectacular pájaro, que has "cazado" a la perfección. Por cierto, mientras visualizaba tus fotos en modo presentación, escuchaba en Spotify un tema de Stevie Wonder, y, sin pretenderlo, le ha puesto una inesperada banda sonora de lujo a tus magníficas fotos de Costa Rica.
Saludos.

Pués ahí tienes al macho de cabra hispánica que sale en el último capitulo de la review (también en su medio natural en el Sistema Ibérico (Teruel):

https://www.flickr.com/photos/msegarra-mso/5244864004/in/photolist-8ZtikJ-91jZm2-8wnvZY-8yrU7s-7e5Jue-5PToG7/lightbox/



delt
Master
Master

Cantidad de envíos : 1960
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW QUADRAL PLATINUM M25

Mensaje  ENRIQUE_RGUEZ el Lun Mayo 26, 2014 4:16 pm

Maravillosas imágenes, esos flamencos y las cabras los has clavado  Aplause 
Siempre es un placer ver tus fotos.

ENRIQUE_RGUEZ
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3388
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 08/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW QUADRAL PLATINUM M25

Mensaje  javiclas el Lun Mayo 26, 2014 7:47 pm

Buena review otra vez Delt, se agradece la aportación; y yo también me iría a Costa Rica con ese dinero. Tú si que sabes.

javiclas
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 5494
Localización : toledo
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW QUADRAL PLATINUM M25

Mensaje  sirlouis el Lun Mayo 26, 2014 8:12 pm

A la primera revisión de algún producto que no consista en ensalzarlo por algún analista...la recorto y la enmarco.....no lo digo por este análisis de estas cajas ni por tí delt...lo digo en general, salvo alguna excepción en What hi-fi, siempre las carencias de alguna caja o electrónica lo he tenido que escuchar de usuarios y en no pocas ocasiones de aficionados que habían comprado un producto basado en las "bonanzas" de las distintas críticas.

Por cierto, yo hace mucho que escuché Quadral en Alemania.......y Elac y Cantón.

sirlouis
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 371
Localización : donde quiero
Fecha de inscripción : 26/01/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW QUADRAL PLATINUM M25

Mensaje  delt el Lun Mayo 26, 2014 8:28 pm

ENRIQUE_RGUEZ escribió:Maravillosas imágenes, esos flamencos y las cabras los has clavado   Aplause 
Siempre es un placer ver tus fotos.

Gracias, pero me he vendido hace pocas semanas el 100-400 con el que hacía las fotos de fauna salvaje. No sé si en el futuro me compraré otro...

delt
Master
Master

Cantidad de envíos : 1960
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW QUADRAL PLATINUM M25

Mensaje  delt el Lun Mayo 26, 2014 8:30 pm

javiclas escribió: Buena review otra vez Delt, se agradece la aportación; y yo también me iría a Costa Rica con ese dinero. Tú si que sabes.

Gracias javiclas. Saludos,

delt
Master
Master

Cantidad de envíos : 1960
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW QUADRAL PLATINUM M25

Mensaje  delt el Lun Mayo 26, 2014 8:56 pm

sirlouis escribió:A la primera revisión de algún producto que no consista en ensalzarlo por algún analista...la recorto y la enmarco.....no lo digo por este análisis de estas cajas ni por tí delt...lo digo en general, salvo alguna excepción en What hi-fi, siempre las carencias de alguna caja o electrónica lo he tenido que escuchar de usuarios y en no pocas ocasiones de aficionados que habían comprado un producto basado en las "bonanzas" de las distintas críticas.

Por cierto, yo hace mucho que escuché Quadral en Alemania.......y Elac y Cantón.  

En la review de las Quadral he mencionado claramente los dos puntos débiles (que en realidad no lo son si tenemos en cuenta su precio) que he detectado en mi sala y con mi equipo asociado. Es muy arriesgado atribuir deficiencias a un producto que estoy probando porque, precisamente, podrían ser el resultado de una mala sinergia con esos elementos. Aún así, si noto algo que no me gusta lo suficiente lo doy a entender con menor o mayor énfasis y de forma más o menos explícita. Además, los que también sean lectores de On-Off y conozcan un poco mi estilo creo que rápidamente encontrarán la diferencia entre los productos que me han entusiasmado y los que simplemente me gustan. Y que conste que mi opinión emitida desde un punto de vista subjetivo (nunca hago mediciones) y como aficionado que soy, es igual de válida (ni más ni menos) que la de cualquier participante de este foro.

Pero la explicación de que la mayoría de mis reviews sean positivas es muy simple:

1.- Los propios fabricantes o importadores ya no me suelen enviar según que marcas y modelos (hay algunos casos clarísimos, aunque no los voy a decir)
2.- En al menos 4 ocasiones he devuelto el producto sin publicar la review porque pesaba mucho más lo negativo que lo positivo.

Así pués, es lógico y normal que los artículos que pasan ambos filtros obtengan una crítica general favorable o incluso mi sincera recomendación, como es el caso de las Platinum M25.

Por otra parte, sirlouis, entiendo perfectamente y agradezco tu aportación porque, a veces, yo mismo lo pienso. Saludos,

delt
Master
Master

Cantidad de envíos : 1960
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW QUADRAL PLATINUM M25

Mensaje  audiomalaga el Mar Mayo 27, 2014 5:35 pm

Enhorabuena compañero delt por tu review.Recuerdo a Quadral como una marca que me impactó en un momento de mi vida musical.Creo que tenia sobre 16 o 17 años y estaba conectado a un ampli QS de Sony.Todo esto en un centro comercial Pryca.Valian sobre 30.000 pelas y sonaban realmente bién. Posiblemente era gama basica pero estuvieron en mi mente mucho tiempo,aunque es verdad que no habia escuchado cosas diferentes a lo comercial.
Buena marca al igual que Magnat y otras nórdicas. Very Happy

audiomalaga
Master
Master

Cantidad de envíos : 1276
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW QUADRAL PLATINUM M25

Mensaje  Lord-ka el Mar Mayo 27, 2014 10:07 pm

delt escribió:
sirlouis escribió:A la primera revisión de algún producto que no consista en ensalzarlo por algún analista...la recorto y la enmarco.....no lo digo por este análisis de estas cajas ni por tí delt...lo digo en general, salvo alguna excepción en What hi-fi, siempre las carencias de alguna caja o electrónica lo he tenido que escuchar de usuarios y en no pocas ocasiones de aficionados que habían comprado un producto basado en las "bonanzas" de las distintas críticas.

Por cierto, yo hace mucho que escuché Quadral en Alemania.......y Elac y Cantón.  

En la review de las Quadral he mencionado claramente los dos puntos débiles (que en realidad no lo son si tenemos en cuenta su precio) que he detectado en mi sala y con mi equipo asociado. Es muy arriesgado atribuir deficiencias a un producto que estoy probando porque, precisamente, podrían ser el resultado de una mala sinergia con esos elementos. Aún así, si noto algo que no me gusta lo suficiente lo doy a entender con menor o mayor énfasis y de forma más o menos explícita. Además, los que también sean lectores de On-Off y conozcan un poco mi estilo creo que rápidamente encontrarán la diferencia entre los productos que me han entusiasmado y los que simplemente me gustan. Y que conste que mi opinión emitida desde un punto de vista subjetivo (nunca hago mediciones) y como aficionado que soy, es igual de válida (ni más ni menos) que la de cualquier participante de este foro.

Pero la explicación de que la mayoría de mis reviews sean positivas es muy simple:

1.- Los propios fabricantes o importadores ya no me suelen enviar según que marcas y modelos (hay algunos casos clarísimos, aunque no los voy a decir)
2.- En al menos 4 ocasiones he devuelto el producto sin publicar la review porque pesaba mucho más lo negativo que lo positivo.

Así pués, es lógico y normal que los artículos que pasan ambos filtros obtengan una crítica general favorable o incluso mi sincera recomendación, como es el caso de las Platinum M25.

Por otra parte, sirlouis, entiendo perfectamente y agradezco tu aportación porque, a veces, yo mismo lo pienso. Saludos,
Buenas noches a todos:
Creo que el propósito de tu review consistía en dar a conocer a todos los aficionados estas cajas, de las que nos has hecho una magnífica revisión.
Pues yo tengo que reconocer que has conseguido no solamente, hacerme leer y releer varias veces tus comentarios, sino que he contactado con el importador, quien me ha dirigido a un distribuidor que hay en Madrid.
Y en los próximos días me avisarán para que pase a realizar una audición de estas Cajas.
Para mí es un comercio desconocido de Madrid, y que se encuentra en la Calle Diego de León.
Confío en llevarme una grata sorpresa en directo al escuchar la realidad de ese sonido que de forma tan atractiva ha sabido definir nuestro MAESTRO Delt.
Muchas gracias.
Saludos a todos.
Lord-ka

Lord-ka
Master
Master

Cantidad de envíos : 1722
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 22/08/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW QUADRAL PLATINUM M25

Mensaje  musicalfidelity el Mar Mayo 27, 2014 10:11 pm

Otro que se une a la felicitación por el sobresaliente review.

Por cierto, qué pensais de las cajas alemanas en general, tiene un sonido propio¿? y cuál o cuáles pensáis que destacan sobre todas las germanas¿?

Saludos.

musicalfidelity
Master
Master

Cantidad de envíos : 1080
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/04/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW QUADRAL PLATINUM M25

Mensaje  sirlouis el Mar Mayo 27, 2014 11:19 pm

musicalfidelity escribió:Otro que se une a la felicitación por el sobresaliente review.

Por cierto, qué pensais de las cajas alemanas en general, tiene un sonido propio¿? y cuál o cuáles pensáis que destacan sobre todas las germanas¿?

Saludos.

Para mí no tienen un sonido propio o diferente que las identifique del resto si es a lo que te refieres. Simplemente destacar que en general son transparentes y llámalo si quieres según dicen algunos....analíticas, pero sin mas.

De las que yo he oído (Quadral, Elac, Canton, T+A....) o tenido, para mi gusto PERSONAL sin duda me quedo con Audio Physic (en relación calidad-precio-diseño).
Blumenhofer me gusta su tímbrica y escena, pero su diseño y estética no me va especialmente....... Si te vas a la estratosfera pues escucha si puedes German Physic, pero que te guste su diseño es otro cantar..... y que las puedas pagar......pues eso, cada uno.

sirlouis
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 371
Localización : donde quiero
Fecha de inscripción : 26/01/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW QUADRAL PLATINUM M25

Mensaje  delt el Miér Mayo 28, 2014 7:05 am

audiomalaga escribió:Enhorabuena compañero delt por tu review.Recuerdo a Quadral como una marca que me impactó en un momento de mi vida musical.Creo que tenia sobre 16 o 17 años y estaba conectado a un ampli QS de Sony.Todo esto en un centro comercial Pryca.Valian sobre 30.000 pelas y sonaban realmente bién. Posiblemente era gama basica pero estuvieron en mi mente mucho tiempo,aunque es verdad que no habia escuchado cosas diferentes a lo comercial.
Buena marca al igual que Magnat y otras nórdicas. Very Happy

Gracias audiomalaga. Ahora que no nos escucha nadie, confieso que hace 3 años yo ni siquiera conocía la marca.

delt
Master
Master

Cantidad de envíos : 1960
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW QUADRAL PLATINUM M25

Mensaje  delt el Miér Mayo 28, 2014 7:07 am

Lord-ka escribió:
Buenas noches a todos:
Creo que el propósito de tu review consistía en dar a conocer a todos los aficionados estas cajas, de las que nos has hecho una magnífica revisión.
Pues yo tengo que reconocer que has conseguido no solamente, hacerme leer y releer varias veces tus comentarios, sino que he contactado con el importador, quien me ha dirigido a un distribuidor que hay en Madrid.
Y en los próximos días me avisarán para que pase a realizar una audición de estas Cajas.
Para mí es un comercio desconocido de Madrid, y que se encuentra en la Calle Diego de León.
Confío en llevarme una grata sorpresa en directo al escuchar la realidad de ese sonido que de forma tan atractiva ha sabido definir nuestro MAESTRO Delt.
Muchas gracias.
Saludos a todos.
Lord-ka

Muchas gracias Lord-ka. Ya nos dirás qué tal.

delt
Master
Master

Cantidad de envíos : 1960
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW QUADRAL PLATINUM M25

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 12:52 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.