Ayuda y opiniones para home cinema y television.

Ir abajo

Ayuda y opiniones para home cinema y television.

Mensaje  renolero el Miér Abr 02, 2014 1:34 pm

Buenas tardes, me suelo pasar por la sale de vintage ya que me estoy preprando un equipo poco a poco de hace unos añitos.

Bueno, vamos al lio, tengo que comprarme un televisor y un home cinema y tengo bastantes dilemas que nadie en niguna tienda veo me ayuda a resolver.

Hace años me compre una Sony Trinitron (me ha salido estupenda) y un home cinema Vieta 5.1 en la semana fantasatica del Corte Ingles y la verdad es que muy contento, me atendio un chico muy majo, que me pregunto mis necesidades, me aconsejo que me esperara un par de semanas para aprovechar las ofertas de la semana fantastica y efectivamente, me ahorre una pasta, casi 500 € en el home cinema y unos 200 € en la tele, esta ultima solo porque cambiaban el formato exterior de formas cuadradas a redondeadas.

He ido varias veces al Corte Ingles, en concreto 4 y no tengo la atencion de antes y veo que ni me preguntan necesidades, solo me quieren vender lo que quieren y hasta uno de sus vendedores me ha dicho que el home cinema que me compre era una mierda shock 2 shock 2 , eso si, me quiere meter un home cine de 2200€, ampli Maratz y altavoces Boston.

Me gustaria un poco de ayuda y orientacion para poder comprar algo decente.

Presupuesto unos 800 para la tele y unos 800 para el home cinema.

La tele la voy a ver una hora diaria y fines de semana alguna peli y las carreras de motos y F1.

Distancia de vision una primera de unos 2,5 metros (sofa) y una mas lejana de unos 6 metros que es donde esta la cocina, es una estancia cuadrada de unos 45 metros cuadrados con salon y cocina americana.

Estoy mirando sobre 46", no se si ire bien encaminado y de la marca Samsung o LG.

Con respecto al home cinema, si hablamos en terminos automovilisticos, no necesito un Audi o un Mercedes, con un Renault Laguna de los altos creo que voy sobrado.

Un saludo y muchas gracias.
avatar
renolero

Cantidad de envíos : 35
Localización : Pais Vasco
Fecha de inscripción : 14/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Cuidado

Mensaje  Siscupm el Jue Abr 03, 2014 11:21 am

Hola

Si lo que quieres es optimizar todo tu presupuesto disponible, asesorate en el Corte Ingles, escucha y mira, pero te recomiendo que mires para otro lado comparando los precios, podras disfrutar de mas calidad a menor precio, estoy seguro de lo que te digo, puedes comparar los precios en internet y busacr diferentes opciones y veras el resultado,

Con ese presupuesto puedes conseguir una gran televisión y un equipo decente para ver y escuchar de todo y muy satisfactoriamente.
Piensalo
avatar
Siscupm

Cantidad de envíos : 59
Localización : Valles Oriental
Fecha de inscripción : 20/03/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda y opiniones para home cinema y television.

Mensaje  slippery el Jue Abr 03, 2014 1:18 pm

Hola, para la distancia de 2.5 m, una tele de 46", incluso una de 50" te puede ir bien. La de 50" te parecerá enorme en primer día.....después ya no.

La distancia de 6 m da igual lo que hagas....o metes un proyector con un pantallón tremendo o necesitarás un telescopio  Very Happy Very Happy Very Happy 

Cualquiera de las 2 marcas está bien, siempre que no seas muy exigente con la imagen (a mi los LCD no me gustan nada), si puedes mira un Panasonic de Plasma.

En cuanto al Home cinema, te recomiendo estirar un poco más el presupuesto, tienes una sala muy grande!!!!.
avatar
slippery

Cantidad de envíos : 4783
Edad : 46
Localización : Mar Menor
Fecha de inscripción : 15/12/2008

http://www.seventysound.es

Volver arriba Ir abajo

Gracias

Mensaje  renolero el Lun Abr 07, 2014 8:43 pm

Siscupm escribió:Hola

Si lo que quieres es optimizar todo tu presupuesto disponible, asesorate en el Corte Ingles, escucha y mira, pero te recomiendo que mires para otro lado comparando los precios, podras disfrutar de mas calidad a menor precio, estoy seguro de lo que te digo, puedes comparar los precios en internet y busacr diferentes opciones y veras el resultado,

Con ese presupuesto puedes conseguir una gran televisión y un equipo decente para ver y escuchar de todo y muy satisfactoriamente.
Piensalo

Muchas gracias por tu ayuda, la verdad es que esta vez poco o nada me han ayudado en el Corte Ingles y me he dado cuenta que precios poco competitivos tienen.
avatar
renolero

Cantidad de envíos : 35
Localización : Pais Vasco
Fecha de inscripción : 14/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Gracias

Mensaje  renolero el Lun Abr 07, 2014 8:47 pm

slippery escribió:Hola, para la distancia de 2.5 m, una tele de 46", incluso una de 50" te puede ir bien. La de 50" te parecerá enorme en primer día.....después ya no.

La distancia de 6 m da igual lo que hagas....o metes un proyector con un pantallón tremendo o necesitarás un telescopio  Very Happy Very Happy Very Happy 

Cualquiera de las 2 marcas está bien, siempre que no seas muy exigente con la imagen (a mi los LCD no me gustan nada), si puedes mira un Panasonic de Plasma.

En cuanto al Home cinema, te recomiendo estirar un poco más el presupuesto, tienes una sala muy grande!!!!.

Bueno, creo que ya voy centrando las cosas y veo que voy bien encaminado por lo menos en el tamaño.

En cuanto a la estancia son unos 40 metros cuadrados, es un salon unido a una cocina, todo diafano.
avatar
renolero

Cantidad de envíos : 35
Localización : Pais Vasco
Fecha de inscripción : 14/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Ayuda y opiniones para home cinema y television.

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.