Opinion de los siguientes DACs

Página 2 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Opinion de los siguientes DACs

Mensaje  Jaime2010 el Jue 6 Mar 2014 - 12:02

Ah.... poz sí. En fin, que mientras se pueda... Very Happy 

Jaime2010
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3931
Localización : Santiago de Chile
Fecha de inscripción : 31/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los siguientes DACs

Mensaje  Punkylex el Vie 7 Mar 2014 - 12:19

Jaime, cómprate un Mytek! (por cierto me he quedado con ganas de hacer una nueva comparativa entre el Mytek y el Bryston, ¿te hace?).

Un abrazo.

Punkylex
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 599
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 31/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los siguientes DACs

Mensaje  Jaime2010 el Vie 7 Mar 2014 - 12:30

Dale, dime cuando. Asi os muestro el tinglado linux que tengo armado.

Sí, por cierto el mytek está en la lista.

Jaime2010
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3931
Localización : Santiago de Chile
Fecha de inscripción : 31/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los siguientes DACs

Mensaje  Jaime2010 el Vie 7 Mar 2014 - 13:04

Pues mirando thomann a raiz del comentario del mytek me encontré con esto que no esta mal por especificaciones ... Shocked  y precio 498€  shock 2 

Eso si, es solo orientado a computador, por USB para envío de datos y potencia... hmm en una de esas lo pido y pruebo. Me gusta porque tiene salidas xlr y rca. Esto es como un schiit loki con salidas balanceadas...

http://www.thomann.de/es/korg_ds_dac_100.htm

http://www.korg.com/us/products/audio/ds_dac_100/

Vaya look marciano ...


Jaime2010
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3931
Localización : Santiago de Chile
Fecha de inscripción : 31/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los siguientes DACs

Mensaje  Noncondition el Vie 7 Mar 2014 - 22:27

Insisto con Emm Labs ... concretamente, si quieres acotar el presupuesto tienes Meitner Audio que hereda parte de las soluciones de Emm Labs, a un precio mucho más razonable.

En otro orden de cosas, un Audio Note de ocasión, sería merecedor de una audición detenida y el precio, relativamente abordable.

Saludos.

Noncondition
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 12767
Localización : Sitges
Fecha de inscripción : 21/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los siguientes DACs

Mensaje  Jaime2010 el Sáb 8 Mar 2014 - 7:29

Ramon no he visto nada de Emm porque los precios son disparatados aun de segunda mano. En todo caso la proxima semana hablaré con gente cercana a las dos marcas que mencionas.

Visto lo visto parece que tendré que ir a largo...

Conseguí un precio muy bueno por el antelope platinum, hasta que me di cuenta que las salidas analogicas, xlr y rca, no podian ser simultaneas, una chorrada para mi imprescindible. Grrr

Apunté a esoteric y hasta hice una oferta que al final quedó corta en un equipo exdemo, estirando el presupuesto a extremos

Chord, el gordo, ... Buen precio, pero por plazos y oferta con expiracion, tampoco.

Un poco harto..., hoy voy a mirar otro que compró un compañero del foro y si me gusta tal vez me lance por esa linea

Jaime2010
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3931
Localización : Santiago de Chile
Fecha de inscripción : 31/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los siguientes DACs

Mensaje  alm el Sáb 8 Mar 2014 - 8:32

En audiomarkt hay cosas interesantes.

alm
Master
Master

Cantidad de envíos : 1605
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 11/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los siguientes DACs

Mensaje  pablopi el Sáb 8 Mar 2014 - 8:52

Jaime2010 escribió:
http://www.thomann.de/es/korg_ds_dac_100.htm

http://www.korg.com/us/products/audio/ds_dac_100/

Vaya look marciano ...

Pues a mi me gusta  Robot.

Salvando el Loki parece ser la alternativa más barata para tener un dac DSD nativo...

pablopi
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 4874
Localización : Castellón
Fecha de inscripción : 21/06/2010

http://www.pablofelip.tk

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los siguientes DACs

Mensaje  Noncondition el Sáb 8 Mar 2014 - 9:09

Jaime, si no tienes prisa y puedes razonablemente esperar un tiempo, plantéate siempre un candidato que pueda ser definitivo. El que sea que responda a tus expectativas y necesidades, pero que pueda quedarse contigo para siempre. Sino, entrarás en una espiral de auténtica locura.

Yo lo hago así, en cuanto consigo cerrar el círculo, encontrar el mejor componente que me de los mejores resultados, llevo tres cosas así y hasta hoy.

Se que es muy fácil plantearlo y muy complicado llevarlo a cabo, pero es lo que mejor me ha funcionado a mí.

Respecto a lo que comentas de Emmm Labs, de vez en cuando, en Audiogon, Audio Markt, Hifi4sale ..., se encuentran oportunidades increíbles.

Paciencia  Very Happy .

Abrazo.

Noncondition
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 12767
Localización : Sitges
Fecha de inscripción : 21/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los siguientes DACs

Mensaje  Kapton el Sáb 8 Mar 2014 - 9:31

Perdonad mi intromisión,

Qué tipo de sonido buscas? Porque aquí se citan aparatos que suenan francamente diferente

Kapton
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 11530
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los siguientes DACs

Mensaje  Jaime2010 el Sáb 8 Mar 2014 - 9:32

alm escribió:En audiomarkt hay cosas interesantes.

Sip, en audiomrkt estoy intercambiando correos por un calyx femto, que segun alguno en el foro whatsbest, dueño justamente de un bda1, el calyx fue una mejora muy interesante

Jaime2010
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3931
Localización : Santiago de Chile
Fecha de inscripción : 31/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los siguientes DACs

Mensaje  Jaime2010 el Sáb 8 Mar 2014 - 9:40

pablopi escribió:
Jaime2010 escribió:
http://www.thomann.de/es/korg_ds_dac_100.htm

http://www.korg.com/us/products/audio/ds_dac_100/

Vaya look marciano ...

Pues a mi me gusta  Robot.

Salvando el Loki parece ser la alternativa más barata para tener un dac DSD nativo...

La verdad a mi tambien. Pero tambien tienes un fostex (made in japan ... hmm) un ampli de auriculares usb, por menos, el hpa4

http://www.thomann.de/es/fostex_hp_a4.htm

Jaime2010
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3931
Localización : Santiago de Chile
Fecha de inscripción : 31/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los siguientes DACs

Mensaje  Jaime2010 el Sáb 8 Mar 2014 - 9:41

Noncondition escribió:Jaime, si no tienes prisa y puedes razonablemente esperar un tiempo, plantéate siempre un candidato que pueda ser definitivo. El que sea que responda a tus expectativas y necesidades, pero que pueda quedarse contigo para siempre. Sino, entrarás en una espiral de auténtica locura.

Yo lo hago así, en cuanto consigo cerrar el círculo, encontrar el mejor componente que me de los mejores resultados, llevo tres cosas así y hasta hoy.

Se que es muy fácil plantearlo y muy complicado llevarlo a cabo, pero es lo que mejor me ha funcionado a mí.

Respecto a lo que comentas de Emmm Labs, de vez en cuando, en Audiogon, Audio Markt, Hifi4sale ..., se encuentran oportunidades increíbles.

Paciencia  Very Happy .

Abrazo.

Asi como vamos seguiré con el bryston por largo....
Abrazo

Jaime2010
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3931
Localización : Santiago de Chile
Fecha de inscripción : 31/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los siguientes DACs

Mensaje  Jaime2010 el Sáb 8 Mar 2014 - 9:44

Kapton escribió:Perdonad mi intromisión,

Qué tipo de sonido buscas? Porque aquí se citan aparatos que suenan francamente diferente

Yo me defino por el lado de muy resolutivos/transparentes, manteniendo eso pero acercando a la musicalidad del vinilo. Es posible ?  hmm

Jaime2010
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3931
Localización : Santiago de Chile
Fecha de inscripción : 31/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los siguientes DACs

Mensaje  Noncondition el Sáb 8 Mar 2014 - 9:45

De llegar a hacerte con el Calyx, me gustaría que comentarás tus impresiones. Lo sigo hace tiempo para un proyecto que tengo y las opiniones que he leído de él son francamente buenas.

Saludos.

Noncondition
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 12767
Localización : Sitges
Fecha de inscripción : 21/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los siguientes DACs

Mensaje  DrFunk el Sáb 8 Mar 2014 - 9:47

Al margen de diferencias y esas cosas en las que no voy a entrar, lo que sí tengo claro es que en tecnología digital el chip de hoy que sólo tienen algunos, es el chip que mañana tienen casi todos y a una fracción del precio del primero. Lo vemos en cualquier tipo de aparato (lectores, dacs, BDs, procesadores de audio, proyectores televisores ...) EMHO, al margen de otras consideraciones, no tiene mucho sentido gastarse "la gran pasta" en el aparato "definitivo" porque en un par de años está anticuado. Pero bueno, cada uno es cada uno.

Saludos cordiales

DrFunk
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 7101
Localización : MD
Fecha de inscripción : 22/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los siguientes DACs

Mensaje  Kapton el Sáb 8 Mar 2014 - 10:00

Jaime2010 escribió:
Kapton escribió:Perdonad mi intromisión,

Qué tipo de sonido buscas? Porque aquí se citan aparatos que suenan francamente diferente

Yo me defino por el lado de muy resolutivos/transparentes, manteniendo eso pero acercando a la musicalidad del vinilo. Es posible ?  hmm
No

O resolutivos o carnosos, elige. Esto es digital, o cero o uno.

Kapton
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 11530
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los siguientes DACs

Mensaje  Noncondition el Sáb 8 Mar 2014 - 10:04

Qué absoluto  Very Happy ...

Noncondition
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 12767
Localización : Sitges
Fecha de inscripción : 21/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los siguientes DACs

Mensaje  12AU7A el Sáb 8 Mar 2014 - 11:37

No se por que os vais a cosas tan pijas y caras si con aparatos como este Teac vas sobrado y de calidad:
http://www.ebay.es/itm/TEAC-UD-H01-CONVERTITORE-DAC-USB-32BIT-192KHZ-COD-/390525208602?pt=Altro_Audio_da_Casa&hash=item5aed1dc81a&_uhb=1



O como te dije un SMSL de 75 euros de ebay y que llevan un muy buen chip...pero tened claro que son 0 y 1, señales digitales y que todos los DAC que esten bien construidos van muy bien...yo creo que gastarse mucho dinero en un DAC es una absoluta aberración.Y lo digo con fe de causa que he escuchado varios...El que tengo yo que es un lite DAC-60 ya me pareció caro, lo que pasa es que lo queria con salida analogica a válvulas por que me gusta el sonido a válvulas...pero creo que hoy en dia me tiro con un SMSL y con una tarjeta de sonido externa que tengo para mi ordenador y se oyen los flac super bien.

12AU7A
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 404
Edad : 39
Localización : Sant Joan de Vilatorrada
Fecha de inscripción : 11/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los siguientes DACs

Mensaje  Punkylex el Sáb 8 Mar 2014 - 11:55

12AU7A > Los profesionales de la materizacion trabajan con conversores muy caros. ¿Porque será? Lastima que no estés por Madrid, te habría invitado a pasar por casa pa hacer una comparativa. Saludos.  Smile 

Punkylex
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 599
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 31/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los siguientes DACs

Mensaje  Punkylex el Sáb 8 Mar 2014 - 11:58

Kapton escribió:
Jaime2010 escribió:
Kapton escribió:Perdonad mi intromisión,

Qué tipo de sonido buscas? Porque aquí se citan aparatos que suenan francamente diferente

Yo me defino por el lado de muy resolutivos/transparentes, manteniendo eso pero acercando a la musicalidad del vinilo. Es posible ?  hmm
No

O resolutivos o carnosos, elige. Esto es digital, o cero o uno.

En casa, tengo un sonido resolutivo Y carnoso.  No 

Punkylex
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 599
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 31/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los siguientes DACs

Mensaje  12AU7A el Sáb 8 Mar 2014 - 11:58

Un Conversor es un simple chip, que pasa la señal digital a analogica, mientras sea un buen chip no hay problema, he echo varias pruebas entre conversores de 24 bits con chip de texas instrument y no hay absolutamente diferencias...es un señal digital y las señales digitales igualando niveles son iguales en todos los aparatos, lo demas es creer en Sandro Rey y el Tarot.Otra cosa es que los profesionales necesiten unos aparatos especificos para su trabajo.

12AU7A
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 404
Edad : 39
Localización : Sant Joan de Vilatorrada
Fecha de inscripción : 11/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los siguientes DACs

Mensaje  Punkylex el Sáb 8 Mar 2014 - 12:37

Interferencias EMI/RFI, jitter, filtro pasabajo, antialiasing, SRC, adaptación de impedancia, etc. son algunas de las razones por las cuales te equivocas y que hacen que no todos suenan iguales. Saludos.

Punkylex
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 599
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 31/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los siguientes DACs

Mensaje  Jaime2010 el Sáb 8 Mar 2014 - 13:47

Kapton escribió:
Jaime2010 escribió:
Kapton escribió:Perdonad mi intromisión,

Qué tipo de sonido buscas? Porque aquí se citan aparatos que suenan francamente diferente

Yo me defino por el lado de muy resolutivos/transparentes, manteniendo eso pero acercando a la musicalidad del vinilo. Es posible ?  hmm
No

O resolutivos o carnosos, elige. Esto es digital, o cero o uno.

Vale carnuditos, pero sin valvulas.

Jaime2010
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3931
Localización : Santiago de Chile
Fecha de inscripción : 31/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los siguientes DACs

Mensaje  Jaime2010 el Sáb 8 Mar 2014 - 14:08

He tenido varios dacs ,  todos de precio terrenal < 2k€ y todos me han sonado distintos. No se si en este caso se toca techo en lo digital y esté perdiendo el tiempo

Jaime2010
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3931
Localización : Santiago de Chile
Fecha de inscripción : 31/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de los siguientes DACs

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 21:56


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.