Subwoofer antiguo. No encuentro informacion, precios ni reviews para saber que tal es.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Subwoofer antiguo. No encuentro informacion, precios ni reviews para saber que tal es.

Mensaje  Elaphe el Dom 9 Feb 2014 - 8:37

Hola. Tengo este subwoofer que compre hace años. No me acuerdo de lo que me costo y no se si es bueno o malo. A veces oigo retumbar de forma desagradable los bajos y no se ya si es de que el aparato es regulero, de si son las tablas y chapas de la mesa que tiemblan o de si es de la mala produccion del disco en cuestion. No se si cambiarlo por algun otro subwoofer mas moderno, algo de 150€ como mucho. ¿Mereceria la pena el cambio o puede que sea a peor? ¿Por cierto, algun subwoofer especifico para musica?

Pioneer S-W110S-K



S-W110S-K (Archived) - Pioneer

Maximum power Subwoofer RMS: 120 W
Magnetically shielded for video use Yes
Subwoofer module S-W110S-K
Subwoofer module 22 cm cone woofer
Subwoofer Enclosure Front duct Bass-reflex
Built-in Amplifier Yes
Stereo (Screw Terminal) Yes
Mono (Pin Jack) Yes
Speaker level Input Sensitivity/Impedance (100 Hz) 2.0 V + 2.0 V / 15 kOhm
Line level (RCA Jack) Input Sensitivity/Impedance (100 Hz) 200 mV / 50 kOhm
Power Consumption 210 W
Power Requirements AC 220 - 230 V, 50 - 60 Hz
Specifications S-W110S-K
Subwoofer frequency range 30 - 200 Hz
Subwoofer dimensions (WxHxD) 250 x 480 x 475 mm
Subwoofer weight 14,20 kg

Elaphe
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 57
Localización : España
Fecha de inscripción : 15/12/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Subwoofer antiguo. No encuentro informacion, precios ni reviews para saber que tal es.

Mensaje  Invitado el Dom 9 Feb 2014 - 14:50

por ese presupuesto ni en segunda mano vas a encontrar un subwoofer en condiciones, lo mejor si puedes es invertir en una columnas majas y retirar el subwwofer. Un sub malo es lo peor que se puede poner en un sistema hifi.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Subwoofer antiguo. No encuentro informacion, precios ni reviews para saber que tal es.

Mensaje  Elaphe el Dom 9 Feb 2014 - 15:06

Ya estamos con los tipicos comentarios de "gastate 1000 euros como minimo porque todo lo demas es una mierda". Yo tengo unos monitores que me costo la pareja 80€, conectados a un receptor que de segunda mano me costo 100€ y se oye genial para mi gusto. Con un subwoofer malucho, a bajo volumen, simplemente para potenciar un poco los bajos, se complementa muy bien y el sonido es mejor. Esta mañana he estado reforzando un poco la mesa por debajo y con 0€ he solucionado las molestas vibraciones.

Elaphe
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 57
Localización : España
Fecha de inscripción : 15/12/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Subwoofer antiguo. No encuentro informacion, precios ni reviews para saber que tal es.

Mensaje  Invitado el Dom 9 Feb 2014 - 15:22

Me alegro mucho, cada cual a su gusto

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Subwoofer antiguo. No encuentro informacion, precios ni reviews para saber que tal es.

Mensaje  Guitar66 el Lun 10 Feb 2014 - 8:27

Elaphe escribió:Ya estamos con los tipicos comentarios de "gastate 1000 euros como minimo porque todo lo demas es una mierda". Yo tengo unos monitores que me costo la pareja 80€, conectados a un receptor que de segunda mano me costo 100€ y se oye genial para mi gusto. Con un subwoofer malucho, a bajo volumen, simplemente para potenciar un poco los bajos, se complementa muy bien y el sonido es mejor. Esta mañana he estado reforzando un poco la mesa por debajo y con 0€ he solucionado las molestas vibraciones.

A ver, compañero, yo no veo en ningún lado, en el escrito de jpalmero, que te tienes que gastar 1000 euros en nada.

Si, como bien precisas en tu siguiente intervención, lo arreglas todo con 0 €, mejor juega con tu subwoofer, que para eso tiene botones.
Si no lo consigues, en los cashconverters, puedes encontrar uno por menos de lo que quieres gastarte.


Guitar66
Master
Master

Cantidad de envíos : 1789
Edad : 50
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 25/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Subwoofer antiguo. No encuentro informacion, precios ni reviews para saber que tal es.

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 13:53


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.