Opiniones amplificadores Fonestar

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones amplificadores Fonestar

Mensaje  Juanmihornet el Jue 21 Nov 2013 - 16:17

Pues eso, que bicheando por la red me he encontrado en multitud de tiendas online esta marca, y concretamente el Fonestar AS-360RU, con puerto USB, radio integrada, una potencia más que aceptable y un precio cojonudo. Incluso lo vende el Corte Ingles y me creo la duda. Que tal van estos amplis? Conocia está marca en temas de megafonía y sonorización profesional pero no en hifi.
He tenido la ocasión de escucharlo en vivo, en la tienda BaseDJ y no me ha parecido que sonara mal, la verdad.
Que opinais.?
Saludos.

Juanmihornet
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 7
Localización : Malaga
Fecha de inscripción : 20/11/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones amplificadores Fonestar

Mensaje  Juanmihornet el Jue 21 Nov 2013 - 22:35

Juanmihornet escribió:Pues eso, que bicheando por la red me he encontrado en multitud de tiendas online esta marca, y concretamente el Fonestar AS-360RU, con puerto USB, radio integrada, una potencia más que aceptable y un precio cojonudo. Incluso lo vende el Corte Ingles y me creo la duda. Que tal van estos amplis? Conocia está marca en temas de megafonía y sonorización profesional pero no en hifi.
He tenido la ocasión de escucharlo en vivo, en la tienda BaseDJ y no me ha parecido que sonara mal, la verdad.
Que opinais.?
Saludos.
Nadie los conoce ni los ha escuchado?

Juanmihornet
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 7
Localización : Malaga
Fecha de inscripción : 20/11/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones amplificadores Fonestar

Mensaje  electronauta el Vie 22 Nov 2013 - 6:49

Yo he escuchado el pequeñito (25+25W) en una sala grande y sin acondicionar. Me pareció que sonaba bien pero en seguida se quedaba corto de potencia. Ese que tú mencionas no tendrá ese problema.
Acabo de comprar unas cajas de esa marca (las Monitor 80) y me parece que suenan bastante bien y estéticamente son bastante bonitas (y contenidas de precio).
Sin embargo, no creo que los productos de esta marca vayan a tener buenos comentarios por aquí precisamente por eso: porque son "Seat" o "Renault" o incluso "Skoda" y no son "Mercedes", "BMW" o "Porsche".
Me gustaría saber realmente quién y dónde fabrica para esta marca porque no creo que lo hagan en España. ¿Alguien lo sabe?

Un saludo a todos.

electronauta
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 259
Localización : Asturias (Spain)
Fecha de inscripción : 12/08/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones amplificadores Fonestar

Mensaje  Juanmihornet el Vie 22 Nov 2013 - 9:48

Pues en esas estamos compi precisamente. Es cierto que tengo un home cinema de 100 wats en el salón y suena de maravilla, y de ahí mi fijación en los amplis yamaha, pero es que entre el yamaha Rs201 y el fonestar que comento, casi que me viene mejor el fonestar pues tiene entrada usb, algo muy util para salir del paso. Pero como tu dices....me da miedo........
El caso que me lo probaron en la tienda con unos altavoces de monitor de la misma marca y sonaba estupendo.

Juanmihornet
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 7
Localización : Malaga
Fecha de inscripción : 20/11/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones amplificadores Fonestar

Mensaje  El Hombre del SACD el Vie 22 Nov 2013 - 10:52

Fonestar es una empresa cántabra muy veterana que se ha centrado siempre en el mundo profesional, especialmente en megafonía. Yo he usado micros y equipos de sonorización de la marca, y para eso siempre han resultado bastante buenos, sin ser excelentes (sus sistemas de micro inalámbrico dejan mucho que desear). No sé cómo andarán en hi-fi de nivel, pero ante la duda miraría otras cosas más "domesticadas". El caso es que no pinta demasiado mal, pero es el oido el que debe decidir, como siempre:


El Hombre del SACD
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3953
Localización : Más allá de la Alianza de Civilizaciones
Fecha de inscripción : 24/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones amplificadores Fonestar

Mensaje  Juanmihornet el Vie 22 Nov 2013 - 12:44

Pues que quieres que te diga, desde hace un tiempo a esta parte y gracias a esta dichosa crisis he empezado ha apostar más por productos españoles, creo que sabemos hacer las cosas bien, y si estos son cantabros otro punto a su favor. Tendre que mirar que nivel de carpetas soporta por usb, porque ya tengo una mesita mezcladora que lee pendrives pero solo archivos no carpetas.
El mes que viene me decido y entonces afinaré en la tienda, que además tienen los dos el fonestar y el yamaha y pueden hacerme una prueba ya con los altavoces definitivos.
Saludos.

Juanmihornet
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 7
Localización : Malaga
Fecha de inscripción : 20/11/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones amplificadores Fonestar

Mensaje  electronauta el Sáb 23 Nov 2013 - 13:08

Sabía de lo de la "cantabritud" de la marca, o más bién su procedencia porque creo que viene de "Sonora", que era una distribuidora de agujas y fonocápsulas.
Yo también soy cántabro de origen y me enorgullece un poquito que esta marca siga dando guerra, pero dudo que estos equipos estén hechos "en la tierruca" (creo que habría oído o visto algo) y pienso más bien que vengan de otro sitio y aquí "les peguen" el nombre, aunque me gustaría equivocarme.
¿Alguien sabe algo más?
En otro orden de cosas, yo oí sonar los Monitor 80 con mi K4040 y me gustaron mucho (y vendieron como cuatro parejas "gracias" a mi K4040).
No he oído los Monitor 100 y seguro que tienen que sonar OK al pasar de 6.5" a 8", teniendo un pelín más de graves y un par de dB más de sensibilidad. Para donde los tengo me quedaban un pelín grandes (y me costaban como 60 euros más, aparte de que no los había oído).

Un saludo.

electronauta
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 259
Localización : Asturias (Spain)
Fecha de inscripción : 12/08/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones amplificadores Fonestar

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 22:06


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.