Opinion de las Dynaudio Contour 1.3

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinion de las Dynaudio Contour 1.3

Mensaje  Bendi el Mar 16 Feb 2010 - 17:43

Tengo la oportunidad de comprar unas Dynaudio Contour 1.3 a muy buen precio, serian para el Restek Fable de 150W. Me podéis dar una opinión de ellas, si alguien las a escuchado?

Bendi
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 875
Edad : 50
Localización : Cerca de la sierra de Collserola
Fecha de inscripción : 20/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de las Dynaudio Contour 1.3

Mensaje  jesus70 el Mar 16 Feb 2010 - 17:49

Hola bendi quedate con las mias que vas a tener columnas con tamaño de caja

jesus70
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3405
Localización : murcia
Fecha de inscripción : 19/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de las Dynaudio Contour 1.3

Mensaje  Bendi el Mar 16 Feb 2010 - 18:22

jesus70 escribió:Hola bendi quedate con las mias que vas a tener columnas con tamaño de caja

jajaja... si las tuyas también son muy buenas, pero estas me salen algo mas baratas.

Bendi
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 875
Edad : 50
Localización : Cerca de la sierra de Collserola
Fecha de inscripción : 20/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de las Dynaudio Contour 1.3

Mensaje  Yevepa el Mar 16 Feb 2010 - 18:56

Hola,
yo tuve la 1.3 SE (Special Edition) en color Rosewood allá por el año 2000. Preciosas cajas y precioso acabado.
Las vendí para comprarme las Dynaudio Special 25 aniversario. Luego compré las Merlin VSM y ahora tengo las Electa Amator I y sinceramente te digo que mi progresión a ido a mejor cada vez (de eso se trata jeje).
Ahora que lo pienso, todas llevan altavoces Dynaudio, al menos en lo que respecta a los tweters hmm

Pero hablando de las 1.3 te diré que suenan muy bien con todo tipo de música (al menos la edición especial). Ya sabes, hay que tener el condicionante de sala muy en cuenta. Debes probarlas primero y si te gustan , a por ellas Very Happy


Última edición por Yevepa el Mar 16 Feb 2010 - 19:24, editado 2 veces

Yevepa
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 501
Localización : Las Palmas de Gran Canaria
Fecha de inscripción : 17/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de las Dynaudio Contour 1.3

Mensaje  jesus70 el Mar 16 Feb 2010 - 19:09

si bendi pero estas son nuevas, no tienen ni 100 horas, las otras tienen unos cuantos años a las espalda y posiblemente algunos dueños, pero escuchala antes

jesus70
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3405
Localización : murcia
Fecha de inscripción : 19/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de las Dynaudio Contour 1.3

Mensaje  Fary el Mar 16 Feb 2010 - 19:25

Te aconsejo que vuelvas a considerar las Sonus Faber Electa Amator. Yo he tenido en mi sala las dos, Sonus y Dynaudio 1.3SE, y la verdad es que la Electa Amator es mucho mejor altavoz, sin desmerecer a la Dynaudio.

Fary
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 2519
Localización : Maracena
Fecha de inscripción : 02/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de las Dynaudio Contour 1.3

Mensaje  jesus70 el Mar 16 Feb 2010 - 19:27

No he provado las sunus pero provablemente sea cierto

jesus70
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3405
Localización : murcia
Fecha de inscripción : 19/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de las Dynaudio Contour 1.3

Mensaje  Bendi el Mar 16 Feb 2010 - 22:38

Fary escribió:Te aconsejo que vuelvas a considerar las Sonus Faber Electa Amator. Yo he tenido en mi sala las dos, Sonus y Dynaudio 1.3SE, y la verdad es que la Electa Amator es mucho mejor altavoz, sin desmerecer a la Dynaudio.

Ya se que la Electa Amator es muy buena caja, pero no tanto como para pagar algo mas de 3 veces que lo que me han costado las 1.3.

si bendi pero estas son nuevas, no tienen ni 100 horas, las otras tienen unos cuantos años a las espalda y posiblemente algunos dueños, pero escuchala antes

Si Jesús, tienes razón en que las tuyas son mas nuevas, Y se me paso por la cabeza comprar las tuyas, ya lo sabes, pero con los pies y el transporte me costaban bastante mas. Y estas se de quien eran, cerca de mi casa, y solo han tenido un dueño, ahora conmigo 2.

Bendi
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 875
Edad : 50
Localización : Cerca de la sierra de Collserola
Fecha de inscripción : 20/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de las Dynaudio Contour 1.3

Mensaje  jesus70 el Miér 17 Feb 2010 - 10:07

entonces si las escuchas y te gustan pa' lante

jesus70
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3405
Localización : murcia
Fecha de inscripción : 19/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de las Dynaudio Contour 1.3

Mensaje  tangerinedream el Miér 17 Feb 2010 - 18:45

jesus..nuestros gustos musicales son muy parecidos..quedas invitado a mi casa para escuchar mis nuevas cajas..

saludos.

tangerinedream
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 368
Localización : alicante
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion de las Dynaudio Contour 1.3

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 17:46


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.