REVIEW: NUEVAS FOCAL 706

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: REVIEW: NUEVAS FOCAL 706

Mensaje  delt el Miér 19 Jun 2013 - 10:14

Gracias Enrique. Es un honor que a un "master" como tú, le puedan interesar mis reviews.
Saludos,

delt
Master
Master

Cantidad de envíos : 1961
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: REVIEW: NUEVAS FOCAL 706

Mensaje  delt el Miér 19 Jun 2013 - 16:09

viwil escribió:Estupenda, estas valoraciones y estos análisis no se encuentran en las revistas, es digno de mención ya que ayuda de forma muy correcta a valorar determinados artículos que pasarían inadvertidos
Gracias por esta magnifico analisis

Gracias a tí viwil, comentarios como el tuyo me animan a seguir dando la lata Smile.
Saludos,

delt
Master
Master

Cantidad de envíos : 1961
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW: NUEVAS FOCAL 706

Mensaje  eric73 el Miér 19 Jun 2013 - 18:22

Te digo lo mismo que otros compañeros. Gracias por la review. Además coincido contigo en algunas impresiones que has tenido de las focal, hablo por experiencia Very Happy

Un saludo.

eric73
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 120
Localización : Cantabria
Fecha de inscripción : 19/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW: NUEVAS FOCAL 706

Mensaje  francesco el Miér 19 Jun 2013 - 19:02

Gracias Delt por ese pedazo de trabajo, me ha gustado bastante. 

 Un Saludo 
 Fran

francesco
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 835
Localización : murcia
Fecha de inscripción : 29/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW: NUEVAS FOCAL 706

Mensaje  prom el Miér 19 Jun 2013 - 20:42

Me sumo a las gracias por hacer una reseña de artículos de gamas asequibles. Es algo que en muchas ocasiones se echa en falta. 

Por cierto que estas cajas han estado hace poco a 299 euros en tienda española, duraron menos que un caramelo...


Última edición por prom el Miér 19 Jun 2013 - 21:08, editado 1 vez (Razón : Ortográfica)

prom
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 58
Localización : Cádiz
Fecha de inscripción : 05/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW: NUEVAS FOCAL 706

Mensaje  El Hombre del SACD el Miér 19 Jun 2013 - 20:49

Una vez más gracias, porque se agradece este tipo de reseñas desinteresadas. Todos aprendemos algo, y si la revista está bien hecha es práctico de cara a nuevas inversiones.

El Hombre del SACD
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3953
Localización : Más allá de la Alianza de Civilizaciones
Fecha de inscripción : 24/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW: NUEVAS FOCAL 706

Mensaje  delt el Jue 20 Jun 2013 - 7:27

Gracias por vuestros comentarios eric73, francesco, prom y SACDóficlo. De vuestras palabras deduzco que Focal es una marca que ha desperto bastante interés al ofrecernos un producto honesto con un precio asequible. Curiosamente, hasta ahora, no se ha hablado mucho de Focal en el foro. Veremos si continuan renovando el resto de las gamas. Por cierto, mi review se corresponde a la nueva serie 700 que se distingue rápidamente porque la rejilla protectora es plana (sin el ángulo de las anteriores). Creo que hay ofertas de la anterior serie 700 precisamente porque se está descatalogando. 
Saludos,

delt
Master
Master

Cantidad de envíos : 1961
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: REVIEW: NUEVAS FOCAL 706

Mensaje  delt el Jue 20 Jun 2013 - 11:29

Sensible escribió:Felicidades por la review, me parece muy buena opción. Sólo tengo una duda, ¿ Qué tipo de música escuchas? ¿ Eres más de rock , pop o puedes escuchar con el equipo que te has comprado clásica? Dicho de otra forma, y te lo digo porque casi escucho clásica exclusivamente; ¿ Con ese equipo podría escuchar clásica en todas sus modalidades, tanto sinfonías, cámara, voz, opera, ..........? 

Muchas gracias

Gracias Sensible.

Al mencionar mi equipo,
¿a qué te refieres exactamente, a la combinación CA 851 A + Sigma T-11 o la review con CA 851 A + Focal 706?

Mi música preferida es: jazz acústico, jazz fussion eléctrico, rock sinfónico-progresivo de los 70-80, flamenco instrumental, cantantes tipo Stacey Kent, Madeleine Peyreoux, Cassandra Wilson, algo de country, fado...

Si lees todas mis reviews (en los apartados de audición) tienes un compendio de algunos de los cd que más me gustan.

Saludos,

delt
Master
Master

Cantidad de envíos : 1961
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW: NUEVAS FOCAL 706

Mensaje  gizmo el Jue 20 Jun 2013 - 11:39

Rodrigues, dile al de hifi studio roma que el tampoco es el más indicado para ir dando lecciones de como hacer las cosas.

Delt, magnífico trabajo, como siempre.

saludos
gizmo

gizmo
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3966
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 10/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW: NUEVAS FOCAL 706

Mensaje  delt el Jue 20 Jun 2013 - 11:58

gizmo escribió:Rodrigues, dile al de hifi studio roma que el tampoco es el más indicado para ir dando lecciones de como hacer las cosas.

Delt, magnífico trabajo, como siempre.

saludos
gizmo

Muchas gracias gizmo. El comentario de Rodrigues lo interpreto como una mera anécdota sin mayor importancia. Por mi parte, no puedo opinar ni de la tienda ni del cronista pero, en general, no soy partidiario de personalizar mucho en según que tipo de temas. Yo mismo tuve una "pelotera" con una tienda porque desembalé mal unas columnas que me iba a quedar y luego devolví sustituyendo el porexpan original con plático de burbujas. Los de la tienda se mosquearon conmigo aunque las columnas llegaron en perfecto estado; pero tenían ellos razón porque no pudieron aprovechar parte del material de embalaje. El caso es que aprendí la lección y ahora soy muy cuidadoso con toda la manipulación.

Saludos,


delt
Master
Master

Cantidad de envíos : 1961
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW: NUEVAS FOCAL 706

Mensaje  gizmo el Jue 20 Jun 2013 - 12:17

La historia data de Septiembre del año pasado con la compra para un amigo de un amplificador integrado cuyo anuncio de venta incluía la palabra "NUEVO". De la operación me encargué yo mismo pues mi amigo tenía claro que quería un Densen Beat 100. Le di opciones más baratas en el mercado de segunda mano (es ajeno a todo este mundo, solo tiene claro que no puede vivir sin música) por aquello de registrar la unidad en el fabricante y poder beneficiarse así de la garantía vitalicia de la marca. Que dicho sea de paso, ni sería el primero ni el último al que la marca  ni le ha preguntado la procedencia del aparato. Lo arreglan y no  preguntan. Pero bueno.....al lío. Desde el primer día que el amplificador llegó a su destino se han producido numerosas llamadas de la misma manera que se han intercambiado emails pidiendo la factura de la operación...........Las respuesta siempre fue la misma, sin problemas, mañana mismo. Ese "mañana" se fue alargando y alargando hasta que la comunicación por mail se rompió, bueno, mejor dicho dejó de tener respuesta por su parte.

Yo fui dejando el asunto entre otras cosas porque soy olvidadizo y a fín de cuentas el aparato no era mío, sino sabe Dios que la cosa no acaba ahí. Mi amigo también fué olvidándose del asunto hasta que un buen día (hace 2 meses) volvió a preguntarme............Isofacto cogí el teléfono y lo pillé de viaje a Valencia (o eso me dijo). Me dijo que por favor volviera a llamar el Martes de la semana que viene recordándoselo. Esa llamada quedé en que ya la hiciera mi amigo pues la cosa había quedado lo suficientemente clara ya. 

Bien, faltan 3 meses para que se cumpla un año de la operación.

Conclusión que desprendo del asunto:

1.-El amigo de Hifi estudio Roma tiene alzheimer.

2.-El amigo de Hifi estudio Roma se ha reido de nosotros y el ampli no era nuevo sino que ya estaba registrado en la base de datos de la marca para ser beneficiario de la garantía vitalicia de propietario original(cosa que me dispuse a averiguar, pero ya digo que lo fuí dejando............pero creo que voy a llegar al fondo de la cuestión).

3.-No se me ocurre una razón de peso por la que en cerca de un año no haya mandado la dichosa factura si no es con el ánimo de esconder una supuesta mentira en aquel anuncio como "nuevo". Mi amigo podría haberse ahorrado un dinero accediendo al material en el mercado de "segunda mano".

En el caso concreto del ampli, ya digo que llegado el caso de un problema con el aparato la marca JAMÁS pondría el más mínimo problema pero me revienta que se rían en mi cara.

He tenido oportunidad de poder haber comentado todo este lío en un foro, tal y como estoy haciendo ahora pero con un hilo especialmente dedicado para la ocasión pero siempre me he solidarizado con el terrorismo que sufren los comercios por parte de comentarios de cualquiera que se pueda dar de alta en un foro y se esconda detrás de un teclado peroe he leído el comentario de "rodrigues" y los siento pero ya no he podido aguantarme.

saludos
Marce García

gizmo
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3966
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 10/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW: NUEVAS FOCAL 706

Mensaje  prom el Jue 20 Jun 2013 - 12:23

delt escribió:...Por cierto, mi review se corresponde a la nueva serie 700 que se distingue rápidamente porque la rejilla protectora es plana (sin el ángulo de las anteriores). Creo que hay ofertas de la anterior serie 700 precisamente porque se está descatalogando. 
Saludos,

Ups!! Cierto, cierto, fallo mio.Embarassed

prom
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 58
Localización : Cádiz
Fecha de inscripción : 05/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW: NUEVAS FOCAL 706

Mensaje  delt el Jue 20 Jun 2013 - 12:47

gizmo escribió:

He tenido oportunidad de poder haber comentado todo este lío en un foro, tal y como estoy haciendo ahora pero con un hilo especialmente dedicado para la ocasión pero siempre me he solidarizado con el terrorismo que sufren los comercios por parte de comentarios de cualquiera que se pueda dar de alta en un foro y se esconda detrás de un teclado peroe he leído el comentario de "rodrigues" y los siento pero ya no he podido aguantarme.

saludos
Marce García

Te entiendo gizmo y espero que te den pronto una respuesta adecuada. Es probable que rodrigues sea ajeno a tu problema y que su comentario no tuviera ulteriores intenciones. Pero todos nos quedaríamos más satisfechos si tu asunto se puede resolver y nos informas de un desenlace razonable.

Saludos,

delt
Master
Master

Cantidad de envíos : 1961
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

Re: REVIEW: NUEVAS FOCAL 706

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 12:12


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.