Opinion sobre altavoces frontales

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinion sobre altavoces frontales

Mensaje  jadejade el Mar Mar 12 2013, 23:33

Yo tengo unas PSB Synchrony One y me gustaria comprarme el central de la misma serie me refiero al PSB Synchrony One C, por supuesto estoy hablando de 5.1 home cinema, pero barajo la posibilidad de venderme las one y comprarme los centrales de Pulsar audio las ambiente 7 y el central de la misma serie ¿ganaria en calidad o simplemente me estoy equivocando?

jadejade
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 7
Localización : Martorell
Fecha de inscripción : 08/03/2013

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: Opinion sobre altavoces frontales

Mensaje  Hamilton el Miér Mar 13 2013, 00:14

jadejade escribió:Yo tengo unas PSB Synchrony One y me gustaria comprarme el central de la misma serie me refiero al PSB Synchrony One C, por supuesto estoy hablando de 5.1 home cinema, pero barajo la posibilidad de venderme las one y comprarme los centrales de Pulsar audio las ambiente 7 y el central de la misma serie ¿ganaria en calidad o simplemente me estoy equivocando?

PSB son perfectos, note lies con cosas que, en un futuro, tendras que malvender o regalar.

Hamilton
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 832
Edad : 38
Localización : Hoover
Fecha de inscripción : 23/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre altavoces frontales

Mensaje  jadejade el Miér Mar 13 2013, 14:31

Muchas gracias Hamilton la duda era porqué habia leido que son unos altavoces los Pulsar que por ejemplo los mencionados anteriormente cuestan 4500 euros y suenan como unos de 20000 euros, por cierto como es que los PSB Synchrony One antes valian casi la mitad que ahora tanto aqui en España como en USA.

jadejade
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 7
Localización : Martorell
Fecha de inscripción : 08/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre altavoces frontales

Mensaje  Rebombori el Miér Mar 13 2013, 15:08

Los Pulsar suenan bien, pero eso de que unos de 4.500 €. suenen como otros de 20.0000 Rolling Eyes

Rebombori
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 11880
Localización : Alacant
Fecha de inscripción : 25/11/2010

http://aficionados.foroactivo.com/

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre altavoces frontales

Mensaje  jadejade el Mar Mar 19 2013, 22:04

Ya me parecia que nadie da duros a cuatro pesetas.

jadejade
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 7
Localización : Martorell
Fecha de inscripción : 08/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre altavoces frontales

Mensaje  Cortes el Lun Ene 20 2014, 21:38

he estado comparando algunas medidas, y ciertamente los PSB synchrony one parecen realmente buenos

http://www.soundstagenetwork.com/measurements/speakers/psb_synchrony_one/

Cortes
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 115
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 20/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Opinion sobre altavoces frontales

Mensaje  jadejade el Lun Ene 20 2014, 22:00

Deciros que al final me he comprado el central PSB Synchrony One C, estoy de pruebas ya os dire que tal

jadejade
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 7
Localización : Martorell
Fecha de inscripción : 08/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre altavoces frontales

Mensaje  nrg1951 el Lun Ene 20 2014, 22:19

Los Pulsar suenan bien, pero eso de que unos de 4.500 €. suenen como otros de 20.0000

Dicen que sigue los pasos de Mr. Wilson

nrg1951
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 363
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 19/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre altavoces frontales

Mensaje  sergio.fs el Mar Ene 21 2014, 09:54

Hola.

Pues sí, en las escuchas que he hecho me han sonado mucho mejor las Pulsar de 4.700 que algunas de más del doble que también he probado, de marcas de relumbrón $$$$$$$.

Y lo de malvender está por ver. A ver cuántas Pulsar Audio encontráis en venta en los foros y las que salen cuánto tiempo duran en venta. Creo que esa es una opinión interesada o al menos eso parece.

Luego están los gustos de cada uno. Yo tengo unas Pulsar Audio y desde luego, por 1800 euros y hasta dos veces más no he encontrado casi nada en el mercado de marcas "reconocidas". Las Ambiente 7 me sonaron muy bien, excelentes diría yo. Pero claro con mis orejas y mi amplificador.

En un foro de este tipo se supone que las opiniones son más técnicas que de valoración subjetiva sobre posibilidades de reventa, que el compañero no ha preguntado.

sergio.fs
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 618
Edad : 45
Localización : Sant Vicent del Raspeig
Fecha de inscripción : 13/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre altavoces frontales

Mensaje  Rebombori el Mar Ene 21 2014, 16:17

Querido Sergio  Very Happy 
Si las Pulsar sonaran mal, Jesús no llevaría tantos años fabricándolas.
Sus componentes son de primerísima calidad.

Lo que ocurre es que te podrá gustar más o, quizás menos, el ajuste que le hacen a sus filtros y la arquitectura interna de su recinto, que en definitiva son lo que hacen que los mismos componentes suenen de forma distinta.

En mi opinión son unas excelentes cajas y que, en su gama de precio, no hay nada que se les acerque, peeero ... te tiene que gustar su sonido.

Rebombori
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 11880
Localización : Alacant
Fecha de inscripción : 25/11/2010

http://aficionados.foroactivo.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre altavoces frontales

Mensaje  rachmaninoff el Mar Ene 21 2014, 16:23

Los filtros pasivos de la gran mayoría de cajas del mercado no están optimizados como debe ser por una simple razón,es imposible.

rachmaninoff
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 599
Localización : fuerteventura
Fecha de inscripción : 12/10/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre altavoces frontales

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 22:10


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.