B&W CM7 Que opinion os merece?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

B&W CM7 Que opinion os merece?

Mensaje  jalb el Jue 27 Dic 2012 - 19:51

Hola a todos/as soy novato en esto de foros y también, no me importa decirlo en conocimientos técnicos al respecto. He comprado hoy mismo unas columnas B&W CM7 de segundamano (por 650 €, que tal el precio) y las voy a mover con un ONKYO TX-NR616 que me llega mañana, el anterior ONKYO TX-DS595 de 12 años lo jubile ayer, como veis estoy en plena renovación técnica. Las B&W las voy a combinar con un conjunto Bose Acoustismass 6 III 5.1 hasta que pueda cambiarlos, me he gastado mucha pasta y como siga me quedo sin mujer y niñas, jeje.

Me gustaría me diérais vuestra opinión del conjunto y alguna recomendación.

Por otro lado, la idea de futuro es comprar un central y traseros de Monitor Audio serie Bronce y mi duda es si necesitaría el Subwoofer. Indicar que mi sala es de unos 30 m2 y tengo una distancia de 5 metros desde el sofá a la TV y las Columnas.

Agradecería vuestros comentarios.

jalb
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 45
Edad : 43
Localización : Guadarrama
Fecha de inscripción : 26/12/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: B&W CM7 Que opinion os merece?

Mensaje  jesus70 el Jue 27 Dic 2012 - 20:27

siempre me gustaron esas cajas, las cdm1 fueron muy buenas supongo que estas seran por el estilo, yo convivi con unas 602 muchos años y aun las recuerdo con cariño, hay si hubiere seguido por ese camino, hoy no estaria cacharreando en este hi end dichoso

jesus70
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3405
Localización : murcia
Fecha de inscripción : 19/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: B&W CM7 Que opinion os merece?

Mensaje  thunderpussy el Jue 27 Dic 2012 - 20:29

http://www.highendavc.com.ar/B&W%20CM7.htm




A nivel estético siempre me han gustado mucho

thunderpussy
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3208
Edad : 39
Localización : Huesca
Fecha de inscripción : 21/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: B&W CM7 Que opinion os merece?

Mensaje  thunderpussy el Jue 27 Dic 2012 - 20:30

Para home cinema me parecen desaprovechadas...

thunderpussy
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3208
Edad : 39
Localización : Huesca
Fecha de inscripción : 21/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: B&W CM7 Que opinion os merece?

Mensaje  jalb el Jue 27 Dic 2012 - 20:55

thunderpussy escribió:Para home cinema me parecen desaprovechadas...
Por lo que he leído si pero no me puedo permitir un equipo exclusivo para home cinema y otro musical, lo que intento es compatibilizar ambos. Como ves el precio?! Estoy algo preocupado por si he pagado mucho por ellas. Gracias por tus aportaciones.

jalb
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 45
Edad : 43
Localización : Guadarrama
Fecha de inscripción : 26/12/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: B&W CM7 Que opinion os merece?

Mensaje  ferwar el Jue 27 Dic 2012 - 21:23

Antes de tener las 803D, eran mis cajas y son una delicia. Las tenía como frontales de home cinema y stereo, y en su gama de precio es lo que mas me gustó. Yo me olvidaría de hacer experimentos raros, y las emparejaría con sus compañeros naturales. La CMC para central, y si no quieres una cm1 para traseros, una pareja de 686 te valdra perfectamente para los efectos traseros. En cuanto a la necesida de sub, para estereo no te hara falta si están bien colocadas. Para home cinema si que te haria falta bien cortado hacia los 50hz mas o menos.

ferwar
Master
Master

Cantidad de envíos : 1030
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 18/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: B&W CM7 Que opinion os merece?

Mensaje  jalb el Jue 27 Dic 2012 - 21:48

Muchas gracias ferwar, entonces Lo próximo que compre será lo que indicas b&w, sin experimentos. Pero claro poco a poco que es un pastizal.

jalb
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 45
Edad : 43
Localización : Guadarrama
Fecha de inscripción : 26/12/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: B&W CM7 Que opinion os merece?

Mensaje  javiclas el Jue 27 Dic 2012 - 21:59

Estupendas cajas además de bonitas y elegantes, yo destacaría de ellas que le va bien cualquier tipo de música. A disfrutarlas.

javiclas
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 5514
Localización : toledo
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: B&W CM7 Que opinion os merece?

Mensaje  thunderpussy el Jue 27 Dic 2012 - 22:04

Por 650 euros que dices que te han costado estan muy bien.

thunderpussy
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3208
Edad : 39
Localización : Huesca
Fecha de inscripción : 21/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: B&W CM7 Que opinion os merece?

Mensaje  jalb el Jue 27 Dic 2012 - 23:21

Bueno, pues me alegro que haya hecho una buena elección, espero no meterme mucho en estos temas ya que es bastante caro y con la crisis que hay....

jalb
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 45
Edad : 43
Localización : Guadarrama
Fecha de inscripción : 26/12/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: B&W CM7 Que opinion os merece?

Mensaje  delt el Vie 28 Dic 2012 - 7:35

Las CM7 ofrecen un sonido honesto y limpio y, en cuanto al precio que te han hecho, están más que bien. En cambio, si se tuvieran que adquirir al PVP normal, creo que hay opciones mejores ya que, en mi opinión, van justas de graves y les falta un pelín de cuerpo y consistencia en la zona media. En cualquier caso, por lo que te han costado, son un buena elección que seguro que vas a disfrutar.

delt
Master
Master

Cantidad de envíos : 1962
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 29/01/2011

http://www.flickr.com/photos/msegarra-mso

Volver arriba Ir abajo

Re: B&W CM7 Que opinion os merece?

Mensaje  parmáximo el Vie 28 Dic 2012 - 7:56

Esas cajas eran las que vendian en "segundamano"? parece ser que tenían un golpe en un tweeter,pero por ese precio me parece una buena compra. Eso sí, comprueba que ese defecto no afecte al sonido.

parmáximo
Master
Master

Cantidad de envíos : 1464
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: B&W CM7 Que opinion os merece?

Mensaje  jalb el Miér 2 Ene 2013 - 17:36

Me has dejado preocupado con lo del golpe en el twiter, no las he comprado en segundamano sino por ebay y fui a su casa aqui en Madrid para verlas. Tiene un pequeño golpe en en una de las cajas por detrás (en la esquina de la madera). EN que fecha las viste en segundamano?

jalb
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 45
Edad : 43
Localización : Guadarrama
Fecha de inscripción : 26/12/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: B&W CM7 Que opinion os merece?

Mensaje  parmáximo el Miér 2 Ene 2013 - 18:39

jalb escribió:Me has dejado preocupado con lo del golpe en el twiter, no las he comprado en segundamano sino por ebay y fui a su casa aqui en Madrid para verlas. Tiene un pequeño golpe en en una de las cajas por detrás (en la esquina de la madera). EN que fecha las viste en segundamano?
Buenas tardes compañero. El anuncio lo ví publicado justamente en las fechas en las que estabas buscando cajas, el precio era esos 650 euros que decías ,por eso deduje que eran las mismas.
En el anuncio indicaba que las cajas estaban en perfecto estado a excepción de un pequeño golpe en uno de los tweeter, eso sí tambien comentaba que no afectaba para nada al sonido.
Así que si las tienes en casa y todo funciona como debe a disfrutarlas que es una gran compra. Very Happy

parmáximo
Master
Master

Cantidad de envíos : 1464
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: B&W CM7 Que opinion os merece?

Mensaje  jalb el Jue 3 Ene 2013 - 20:54

Muchas gracias, las estoy probando y no parece que afecte. E chico me dijo que las había publicado en eBay en doctor tarde solo lamente. En cualquier caso, lo que tu dices a disfrutarlas y no pensar en nada mas.
Estoy buscando un central para acompañarlas! Me están ofreciendo un b&w lcr3 y un ht7, este ultimo se me va de tamaño. Que opinión os merece la lcr3 para acompañar las cm7?

jalb
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 45
Edad : 43
Localización : Guadarrama
Fecha de inscripción : 26/12/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: B&W CM7 Que opinion os merece?

Mensaje  molamola el Jue 3 Ene 2013 - 22:18

Yo he tenido un par de años las CM9 y me encantaban, tenían mucho cuerpo y me llanaban
una sala de 60m, las vendí por 1300€ en una semana, así que me parece una muy buena compra
por 650€, eso sí, como te han dicho antes no te compliques y ponle el central de la serie CM,
con un poco de paciéncia saldrá alguno usado a buen precio.
Para cine imprescindible un sub
Un saludo

molamola
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 744
Edad : 47
Localización : Palma de Mallorca
Fecha de inscripción : 31/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: B&W CM7 Que opinion os merece?

Mensaje  jalb el Jue 3 Ene 2013 - 23:30

Pues nada, lo dicho entonces si alguien vende un central B&W CMC, o sabe de alguien que lo venda de segundamano que se ponga en contacto conmigo, dejo mi email jalb260604@hotmail.com.

jalb
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 45
Edad : 43
Localización : Guadarrama
Fecha de inscripción : 26/12/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: B&W CM7 Que opinion os merece?

Mensaje  ferwar el Sáb 5 Ene 2013 - 10:52

Si tiene un golpe el tweeter, no te preocupes. Mi gato metió uno para adentro de las CM1 y se desmontan y por la parte de atras, el iman lleva un agujero, por el cual se introduce una bolita, y se saca para afuera el tweeter, sin que se aprecie la reparación. Queda perfecto.

ferwar
Master
Master

Cantidad de envíos : 1030
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 18/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: B&W CM7 Que opinion os merece?

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 16:36


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.