Ver, probar, hacer, comprar. Quesería Artesanal Lazana. Las Regueras, Asturias.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Ver, probar, hacer, comprar. Quesería Artesanal Lazana. Las Regueras, Asturias.

Mensaje  GSeoane el Jue 18 Oct 2012 - 15:28


Pues siendo el queso de cabra payoya que iba a aconsejar el mismo que ya cito “calabrote” (lo he comprobado), y es fabuloso, paso a otro.

Este es, simplemente extraordinario. Aunque su producción es muy muy baja, y no quieren aumentarla ni darle una mayor distribución, ni pueden, dado lo artesanal.

Queso Lanzana (el Lanzana Afinado, no hay otro). Queso de pasta blanda, de leche de vaca, suave y ligeramente dulce, y muchas notas más. Muy, muy especial. Si fuera un brie, que no lo es, tiene mucha más personalidad, sería el mejor del mundo. Espectacular, 9/10, o más.

Y sobre la sección yo preferiría que conservara este espíritu (el del título), es decir que quedara un poco más abierta y no solo fuera gastronomía. Pronto pondré apuntes no gastronómicos que espero sean igual de sugerentes. Por ejemplo de cursos de corte de jamón ibérico, o de lugares especiales para ver manuscritos, o de hoteles, de rutas, de miradores, de escaleras, de tejados, de tiendas de….

GSeoane
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 4028
Localización : Madrid-Galicia
Fecha de inscripción : 18/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.