Opiniones Copland CTA-405

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones Copland CTA-405

Mensaje  agus74 el Jue 19 Nov 2009 - 11:58

Algun conocedor o poseedor de este amplificador me podria dar su opinion, seria para asociar a unas Focal Electra 1027 BE, en una sala de unos 20-22m.
Muchas gracias por todo.
Un saludo.
Agus.

agus74
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 285
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 16/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Copland CTA-405

Mensaje  jesus70 el Jue 19 Nov 2009 - 12:06

Yo no le escuchado pero siempre quise tener uno, es un clasico y tiene que sonar de miedo se ven pocos rodar por ahi eso querra decir que no los sueltan, solo cuando los tienen mucho tiempo

jesus70
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3405
Localización : murcia
Fecha de inscripción : 19/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Copland CTA-405

Mensaje  waldner el Jue 19 Nov 2009 - 15:03

ese fue mi primer equipo... movia las focal perfectamente, un grave seco profundo muy bueno, lo unico que no terminaba de gustarme era el agudo, pero no por el copland sino por el corte de las focal, en lo referente a los medios voces cuerdas, etc una autentica maravilla...
recomendable al 100 por cien, es el unico ampli que despues de haberlo vendido, me he acordado muchas veces de el, si pillo uno de nuevo, ya no lo dejare volar mas...
saludoss

waldner
Master
Master

Cantidad de envíos : 1050
Localización : La isla del viento....
Fecha de inscripción : 25/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Copland CTA-405

Mensaje  agus74 el Jue 19 Nov 2009 - 15:43

Muchas gracias por vuestras respuesta.... si hay alguien mas que me pueda dar su opinion, le estare muy agradecido.
Un saludo.
Agus.

agus74
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 285
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 16/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones Copland CTA-405

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 17:20


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.