De nuevo el RARA AVIS

Ir abajo

De nuevo el RARA AVIS Empty De nuevo el RARA AVIS

Mensaje  koko61 el Lun Dic 29, 2008 9:51 am

¡Hola a todos!



No se si me reconoceréis por mi nuevo avatar, pero en mis comentarios sobre discografía jazzística siempre se me han notado mis preferencias sobre la vanguardia en esta música (sobre todo en el foro que ha pasado a mejor vida y que todos tenéis en mente). Y no es porque no me guste el jazz clásico, todo lo contrario. Mi discoteca no para de crecer (sobre todo mi colección de mini LP CD, integrado por muchas piezas clásicas del catálogo de Fantasy).



Como estreno en este nuevo foro me gustaría hablaros un poco sobre los atípicos homenajes a la música de compositores clásicos realizados desde una perspectiva actual y utilizando elementos distintos a los originales. El resultado puede ser sorprendente, como en este disco:



“Trinkle trio” del guitarrista Paolo Sorge, editado por el sello italiano AUAND RECORDS. Un trío de guitarra, tuba y batería que recrea el universo de Monk desde una perspectiva moderna, con un sonido también cinco estrellas.



Un saludo.

De nuevo el RARA AVIS AU9003
koko61
koko61

Cantidad de envíos : 1408
Edad : 57
Localización : Cádiz
Fecha de inscripción : 28/12/2008

Volver arriba Ir abajo

De nuevo el RARA AVIS Empty Re: De nuevo el RARA AVIS

Mensaje  Juan A. el Lun Dic 29, 2008 12:13 pm

Hola Koko.

¿ Habria alguna pagina donde escuchar el disco ?

Saludos.
Juan A.
Juan A.

Cantidad de envíos : 1536
Localización : Zaragoza
Fecha de inscripción : 16/12/2008

Volver arriba Ir abajo

De nuevo el RARA AVIS Empty Re: De nuevo el RARA AVIS

Mensaje  koko61 el Lun Dic 29, 2008 9:54 pm

No lo se, pero si te interesa JazzMessengers tiene el fondo de catálogo de AUAND a 6,95 cada disco. La verdad es que son muy buenas ediciones de musicos sobre todo italianos y con un nivel excelente, aparte, el sonido es espectacular.
koko61
koko61

Cantidad de envíos : 1408
Edad : 57
Localización : Cádiz
Fecha de inscripción : 28/12/2008

Volver arriba Ir abajo

De nuevo el RARA AVIS Empty Re: De nuevo el RARA AVIS

Mensaje  Ceregumino el Mar Dic 30, 2008 1:59 am

Hola Pepe, me alegra leerte de nuevo.
¿ Que tal tus nuevas columnas JMR? te acostumbraste ya a sus bajos?
Un saludo Joaquín
Ceregumino
Ceregumino

Cantidad de envíos : 126
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 15/12/2008

Volver arriba Ir abajo

De nuevo el RARA AVIS Empty Re: De nuevo el RARA AVIS

Mensaje  koko61 el Mar Dic 30, 2008 6:47 am

Encantado de oirte de nuevo por estos lares, Joaquin. Pues ahí ando. Ya no me preocupan tanto, me ocupo mas de oir música que de mis cacharros. De todas formas a medio plazo posiblemente cambiaré el equipo de ubicación, así que cuando llegue el momento, que será su ubicación definitiva, entonces lo afinaré al máximo. Mientras tanto, musica y mas musica.
Un abrazo y feliz año.
koko61
koko61

Cantidad de envíos : 1408
Edad : 57
Localización : Cádiz
Fecha de inscripción : 28/12/2008

Volver arriba Ir abajo

De nuevo el RARA AVIS Empty Re: De nuevo el RARA AVIS

Mensaje  koko61 el Miér Ene 14, 2009 1:09 am

Respondiendo un poco al compañero Juan A. en la magnifica tienda de discos alemana JPC Very Happy podeis escuchar las pistas antes de comprar. Ojo a las ofertas de esta tienda, además con gastos de envio razonables.
koko61
koko61

Cantidad de envíos : 1408
Edad : 57
Localización : Cádiz
Fecha de inscripción : 28/12/2008

Volver arriba Ir abajo

De nuevo el RARA AVIS Empty Re: De nuevo el RARA AVIS

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.