Opinion sobre diferentes modelos harbeth

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Opinion sobre diferentes modelos harbeth

Mensaje  elchicodelasválvulas el Jue 18 Abr 2013 - 9:59

Valvulator escribió:Cómo me gusta oíros hablar a los que disfrutais de Harbeth. Es una de esas casas que me encantan. Por cierto que a mi su estética me chifla! OK

Es que la BBC y la acústica, siempre se llevaron bien Wink ; la zona media-muy importante-, es simplemente fabulosa.

Saludos.

elchicodelasválvulas
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3548
Localización : Aquí, entre cátodo y ánodo
Fecha de inscripción : 09/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre diferentes modelos harbeth

Mensaje  zindra el Jue 18 Abr 2013 - 10:58

Pues sí, estoy de acuerdo, y como ya he dicho ningún modelo defrauda a pesar de sus diferentes matices. Por algo será que todas las ofertas de cambio que recibo son de otras marcas. La última de un forero que teniendo unas P3 me ofrece cambiar las M30 por otros monitores no Harbeth que asegura que son buenísimos, y posiblemente lo sean, ¡pero curioso qué las qué no ofrece son sus Harbeth! Laughing

zindra
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 64
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 13/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre diferentes modelos harbeth

Mensaje  edualm el Jue 18 Abr 2013 - 12:31

Ese soy yo jaja, las harbeth p3esr no las suelto ni loco, pero porque es de los pocos altavoces que puedo disfrutar en mi salon de 15m sin tener resonancias ya que es una sala un poco critica en este sentido debido a muchos factores. Si meto cualquier cosa mas grande se me va, y a mi la idea de ecualizar me gusta solo con cosas que no cuesten mucho dinero!!.

Las que ofrezco son las ESA TRITON 1 y puedo decir que son mas completas que las harbeth, pero las tengo en la habitación de 10m que aquí si van muy bien, cosas de la física, esta habitación no es cuadrada y detras mia si abro la puerta los graves no se me van casi nada, lo que pasa es veo que mi segundo equipo es mejor que el primero y no me puedo permitir ese lujo jeje. Las M30 simplemente era por probarlas porque siempre he tenido curiosidad, pero me extraña que me gusten mas que las otras con musica contundente.

Saludetes

edualm
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 218
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 16/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre diferentes modelos harbeth

Mensaje  zindra el Jue 18 Abr 2013 - 12:41

Hola edualm, has visto que en mi post no mencionaba el nombre ni la marca de los otros monitores, ni por supuesto mucho menos el tuyo, simplemente quería ilustrar lo que vengo diciendo, ¡qué difícilmente soltamos nuestras Harbeth! ...si no es por otra Harbeth Wink Empiezo a sonar como un fanboy Rolling Eyes

zindra
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 64
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 13/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre diferentes modelos harbeth

Mensaje  edualm el Jue 18 Abr 2013 - 12:56

Jaja, no te preocupes Zindra, que tu post está perfecto.

Es que lo he leido y quería poner publicamente que monitores te habían ofrecido y la razon jeje, y es que no tienen nada que envidiar a otras marcas.

En cuanto a harbeth, la verdad que las p3 son unos monitores que enganchan, pero hay que tener cuidado porque con musica que requieren mas graves o pones un sub o te quedas a 2 velas. Si los quieres para una estancia de 30m aunque solo escuches musica de fondo si algún dia te da por subir el volumen lo mismo se quedan cortas. Pero hay que reconocer que son una maravilla, como supongo que el resto de modelos de harbeth.


edualm
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 218
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 16/09/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre diferentes modelos harbeth

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 6:02


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.