opiniones sobre B&W DM 602 s3

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  Quiquese el Dom 22 Ene - 13:06:34

Muy buenas a todos de nuevo compañeros!.
Bajo vuestro criterio, pensáis que las B&W 685 actuales son mejores que las ya descatalogadas B&W DM 602 S3?.
Al no tener la oportunidad de escucharlas , pensáis que la caja acústica DM 602 S3 al ser más grande podrá asemejarse más a la expansión de sonido que te ofrece una columna?.
Qué dificil me resulta resolver todas mis dudas de sonido por mi cuenta dado que en la ciudad en la que vivo no hay NADA.
Gracias y saludos para todos.


Quiquese
Master
Master

Cantidad de envíos : 2145
Localización : León
Fecha de inscripción : 12/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  jesus70 el Dom 22 Ene - 13:17:26

Yo tube muchos años la 602 primera y era una señora caja, para su precio, normalmente las empresas cuando crean un producto y mas en los tiempos que corren es solo para abaratar costes

jesus70
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3405
Localización : murcia
Fecha de inscripción : 19/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  Quiquese el Dom 22 Ene - 13:22:25

Buena apreciación Jesús.
Lo pregunto porque tengo la posibilidad de la compra de esas cajas. Sin uso . Las tenía olvidadas en un almacén de una tienda que cerró.
A por ellas...
Qué cajas tienes ahora Jesús?.
Saludos.

Quiquese
Master
Master

Cantidad de envíos : 2145
Localización : León
Fecha de inscripción : 12/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  josera el Lun 23 Ene - 15:58:42

Hola,
sin lugar a dudas las 602 ......... mucha mayor escena, sonido mas grande ........ todo mejor
Yo tengo unas en un segundo equipo y no me desago de ellas.
Saludos

josera
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 695
Localización : SITIO DISTINTO
Fecha de inscripción : 25/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  dukekore el Lun 23 Ene - 21:23:20

yo tambien tengo unas 602 s3 compradas en 2004 y son las que usaba yo antes mas a menudo y que ahora usa mi chica con ampli y cd vincent (estan en el salon principal de casa), y cada vez que las escucho me pregunto porque nos complicamos tanto la vida a veces Aplause
eso si son bastante grandotas, pero si las tienes a tiro yo no me lo pensaba ni un instante
saludosssssss

dukekore
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 613
Localización : alicantino casi murciano
Fecha de inscripción : 03/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  Quiquese el Lun 23 Ene - 21:31:33

El viernes las recibo....creo que ha sido una buena opción!.
Os contaré en cuanto las pruebe. En principio las amplificaré con mi Creek Evolution.
Saludos y gracias por vuestras opiniones.

Quiquese
Master
Master

Cantidad de envíos : 2145
Localización : León
Fecha de inscripción : 12/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  jesus70 el Lun 23 Ene - 21:39:08

ahora tengo unas harbeth monitor 30

jesus70
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3405
Localización : murcia
Fecha de inscripción : 19/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  konzik el Lun 23 Ene - 22:42:21

Hola soy poedor de dm 603 s3 de 2004 cuando las compre tembien escuche las 602 esa serie calidad precio esta muy bien.las columnas cue tengo las he tenido con un creek 5350 se y iban de lujo sobre todo para jazz voces gitarras zona media muy buena a disfrutar.Para las 603 s3 no hace falta ni subwofer en home cine shock 2

konzik
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 21
Edad : 39
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 20/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  Quiquese el Mar 24 Ene - 9:32:56

Jesús,que bonitas tus harbeth monitor 30!.
Con qué amplificación tuviste las B&W 602?. En mi caso lo asociaré a un Creek Evo( 85 x 2 a 8 ohm ), espero que vaya bien.
gracias a todos y saludos.

Quiquese
Master
Master

Cantidad de envíos : 2145
Localización : León
Fecha de inscripción : 12/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  jesus70 el Mar 24 Ene - 15:16:19

con ese ampli iran de maravilla, no son cajas exigentes, son muy agradecidas, yo las tuve con marantz y con unison

jesus70
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3405
Localización : murcia
Fecha de inscripción : 19/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  emi_dm el Mar 24 Ene - 15:31:08

Las 602 son bestiales. Mira, yo tengo un poco de todo: B&W 603, Monitor Audio RS6, JBL E80, Focal 806V y 816V, unas B&W DM330 (más antiguas)... y las 602 son de lo mejor. Quizás la clave es su tamaño, pues al ser más grandes que el típico altavoz de estantería proporcionan unos graves que sólo los encuentras normalmente en altavoces de suelo.

Saludos,

emi_dm
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 45
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 21/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  Quiquese el Mar 24 Ene - 16:20:31

Me gusta oír cosas buenas de las cajas que he seleccionado.Completamente nuevas ya que proceden de la tienda de un almacén de una tienda que cerró.
He tenido mis dudas ya que se trataba de un modelo descatalogado y en esa franja de precios podía acceder a otro tipo de cajas actuales....pero finalmente he apostado por ellas.
Aunque mi primera prioridad siempre fue EPOS M12.i , pero la tienda inglesa en la cual me salían bien de precio no hacía envíos a España.
Un saludo para todos y gracias por vuestras aportaciones.
Os contaré en cuanto las reciba y os mostraré mis opiniones.


Última edición por Quiquese el Vie 2 Mar - 21:10:20, editado 3 veces

Quiquese
Master
Master

Cantidad de envíos : 2145
Localización : León
Fecha de inscripción : 12/12/2011

Volver arriba Ir abajo

byw

Mensaje  patricio6 el Lun 30 Ene - 6:37:01

bueno para mi te dire que las 685 son execelentes cajas, y tuve las cdm1, las cdm2, las 602 y las 685...y vuelvo a decirte para mi las 685 son muy superiores a las 602, tienen mucho mas detalle y un bajo presente y bien controlado...con esto no quiero decir que las 602 sean malas..no son tambien muy buenas cajas, pero las 685 son superiores eso si hay que amplificarlas bien... yo las tenia con un rotel 980 de 120 por canal...

patricio6
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 26
Localización : Uruguay
Fecha de inscripción : 02/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  Ekaitzy6 el Lun 30 Ene - 10:51:44

Perdona ke te lo comente pero el precio ke te dieron por unas cajas 602 descatalogadas no son ningun chollo, me parecen incluso caras dado ke cuando se vendian nuevas rondaban los 430 euros, si buscas en el mercado de segunda mano encontraras verdaderos precios ¨chollo¨, sin ir mas lejos hace un mes un forero me vendio unas 603 S2 en perfecto estado por 250 euros, diria ke perfectisimo estado. Ke kede claro ke no te critico, solo te comento como esta el mercado Hifi, sin mas saludos.

Ekaitzy6
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 76
Localización : Vitoria
Fecha de inscripción : 28/06/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  papaito el Lun 30 Ene - 11:12:36

Ekaitzy6 escribió:Perdona ke te lo comente pero el precio ke te dieron por unas cajas 602 descatalogadas no son ningun chollo, me parecen incluso caras dado ke cuando se vendian nuevas rondaban los 430 euros, si buscas en el mercado de segunda mano encontraras verdaderos precios ¨chollo¨, sin ir mas lejos hace un mes un forero me vendio unas 603 S2 en perfecto estado por 250 euros, diria ke perfectisimo estado. Ke kede claro ke no te critico, solo te comento como esta el mercado Hifi, sin mas saludos.

Sí, pero estaremos de acuerdo en que una cosa es comprar unas cajas totalmente precintadas (por más descatalogadas que estén), como parece que es el caso del compañero Quiquese, y la otra es comprarlas "abiertas" y de 2ª mano, aunque hayan sonado sólo media hora. Son de 2ª mano por más impecables que estén, y por otra parte, estas cajas se pueden encontrar por menos de 200 euros usadas, lo cual se ajustaria mucho más al mercado ACTUAL de ocasión. Cuestión de paciencia y saber buscar.

Saludos

papaito
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 10278
Localización : Girona
Fecha de inscripción : 16/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  Quiquese el Lun 30 Ene - 14:18:39

Como dice Papaito las cajas eran completamente nuevas,precintadas.
El precio de compra fueron 380 euros sin incluir 25 euros de gastos de envío. Sé que no se trata de ningún chollo ya que las últimas unidades de este modelo se liquidaron en el año 2005-2006 en torno a 450 euros. Pero su PVP siempre fue en torno a 600-700 euros.
La cuestión era si compraba las B&W 685 o éstas ya que las podría obtener por el mismo precio. Eso sí, las 685 sería un producto ex demo y las 602 s3 serían completamente nuevas.
Deciros que estoy muy contento con las cajas , las recibí el pasado viernes y suenan que son una maravilla. Creo que he acertado no cogiendo las 685 aunque sean más nuevas.
Ahora me toca calibrar el resto del equipo....cables,fuente,sala y demás.Tengo para rato.
La música con ellas me gusta muchísmo más.
saludos para todos.

Quiquese
Master
Master

Cantidad de envíos : 2145
Localización : León
Fecha de inscripción : 12/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  amediodia el Lun 30 Ene - 16:12:51

Quiquese escribió:
La música con ellas me gusta muchísmo más.

Creo que eso es lo más importante de todo... Innocent

amediodia
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 487
Localización : Synera (BCN)
Fecha de inscripción : 09/10/2009

Volver arriba Ir abajo

Opiniones B&W DM 602 S3

Mensaje  audiomalaga el Lun 30 Ene - 16:25:46

Enhorabuena compañero. Escuche hace tiempo las 602 S2 y me gustaron mucho,pero en su momento las vi muy grandes y prefería unas de columnas mas pequeñas. Me hice con unas Tannoy Mercury M-3 que me dieron muchas alegrias.

audiomalaga
Master
Master

Cantidad de envíos : 1278
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  dukekore el Lun 30 Ene - 18:16:33

disfrutalas mucho Quiquese
yo en su momento pague 500 euros por ellas (descuento incluido), asi que tampoco es que te han tangado si estaban sin desprecintar, lo que pasa es que aqui la gente compra muy barato hmm
saludosssssss

dukekore
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 613
Localización : alicantino casi murciano
Fecha de inscripción : 03/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  Quiquese el Lun 30 Ene - 21:31:01

Comparto la opinión contigo en que cierta gente quiere comprar muy barato.
Gracias....aún las estoy suavizando,están en rodaje.
Me encantan!.

Quiquese
Master
Master

Cantidad de envíos : 2145
Localización : León
Fecha de inscripción : 12/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  Ekaitzy6 el Dom 5 Feb - 12:52:30

La gente compra muy barato si tiene paciencia, dado ke el merkado de ocasion esta a la baja, en tema cajas , etc, mira sino el precio de algunos proyectores, makinas fabulosas a precios de saldo. Para acabar con el tema, yo nunca vi las 602 S3 llegar a 500 euros en su tiempo, en ningun comercio, eso si, yo poseo , 604S2, 603S2 Y 602 S2 y dependiendo de los metros de la habitacion las PEKES son unas cajas cojonudas en su rango de precio, incluso sobradas de bajos en muchos casos, saludos y ke las disfrutes durante mucho tiempo.

Ekaitzy6
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 76
Localización : Vitoria
Fecha de inscripción : 28/06/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  emi_dm el Dom 5 Feb - 14:53:26

El tema no es que sean más caras o baratas. El tema es que esas cajas ya no existen, así que o te las compras de segunda mano (si las encuentras), o nasti de plasti.

Y aunque se podría argumentar que hay muchas otras cajas en el mercado, yo he visto muy pocas cajas de ese tipo, esto es, de estantería pero con prestaciones prácticamente de columna. Quizás las Focal 807, pero creo que son unos 800€, ¿no?

Recuerdo que una vez estaba en Barcelona, en Nivell 10, y el vendedor cambiaba entre unas columnas (no recuerdo cuáles, pero eran buenas) y las 602. Pues bien, el comprador (y otra gente como yo que estaba por ahí dando un garbeo) flipaba porque no le cuadraba que las de estantería, más pequeñas y más baratas, se escuchasen mejor que las columnas.

Saludos,

emi_dm
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 45
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 21/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  Quiquese el Dom 5 Feb - 15:47:55

Sin duda es una gran caja. Las hay superiores,por supuesto, pero en esa franja de preciod ya se consigue una calidad bastante sonora bastante aceptable.
Y como bien dice el compañero Emi_dm, o te las compras de segunda o nasti de plasti. yo he tenido la "suerte" de poderlas encontrar nuevas una vez descatalogadas. En mi opinión bastante superiores a las 685 actuales.
Actualmente las tengo con el Creek Evo, pero por poco tiempo, esta semana espero recibir el nuevo amplificador Creek Destiny, ya os contaré qué tal van con la nueva amplificación. Tal vez el Destiny me pida más caja,no sé, veremos!.

Salu2.

Quiquese
Master
Master

Cantidad de envíos : 2145
Localización : León
Fecha de inscripción : 12/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  Tender el Dom 5 Feb - 23:23:41

Hola, yo he visto de 2ª mano unas B&W DM 602 (no pone S3 u otra especificación más) por 295 euros. Siguiendo con todo lo comentado, ¿sería un buen precio? No ando muy iniciado en cajas y no se realmente si el tiempo que tienen supone mucho inconveniente. El amplificador es un Yamaha A S700.

Tender
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 24
Localización : Andalucía
Fecha de inscripción : 07/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  Quiquese el Dom 5 Feb - 23:56:11

Están las B&W DM602,después sacaron las 602 s2 y las más modernas dentro de de esa serie son las 602 s3.
La caja de la que hablas es de finales de los años 90, y la vendían por 75000 pts.
Valora el estado de los altavoces e intenta probarlas.
De todas formas, hay unas 602 anunciadas en una tienda de portugal por 200 euros. Si te interesa te paso el link.

Salu2.

Quiquese
Master
Master

Cantidad de envíos : 2145
Localización : León
Fecha de inscripción : 12/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre B&W DM 602 s3

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 21:11:52


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.