Nuestras mejores recetas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Nuestras mejores recetas

Mensaje  ignoto el Mar 3 Ene 2012 - 15:24

Se me ha ocurrido colgar las fotos de aquellos platos que cocinamos con secretas recetas que deleitan nuestros sentidos pray

(Abstenerse profesionales de la cocina)

Empiezo:

Tarnasco a los dos fuegos:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Pollo de corral al chilindrón:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Pato de Barbaria confitado con cebolla y manzana caramelizadas:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


ignoto
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 493
Localización : Quien sabe ande
Fecha de inscripción : 05/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuestras mejores recetas

Mensaje  Serrana el Mar 3 Ene 2012 - 15:25

¿El tarnasco es un pez o un ave?

Serrana
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 43
Edad : 52
Localización : Colima, México
Fecha de inscripción : 30/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuestras mejores recetas

Mensaje  ignoto el Mar 3 Ene 2012 - 15:32

Serrana escribió:¿El tarnasco es un pez o un ave?

Corderito del bueno.

ignoto
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 493
Localización : Quien sabe ande
Fecha de inscripción : 05/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuestras mejores recetas

Mensaje  Narayan el Mar 3 Ene 2012 - 23:14

Gran idea Ignoto, sería la releche para los menos cocinillas que indicaras como elaborar esos manjares.

Un saludo.

Narayan
Master
Master

Cantidad de envíos : 1171
Localización : P.Mallorca
Fecha de inscripción : 20/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuestras mejores recetas

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 2:26


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.