¿Qué opinion os merecen las ATC SCM19?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

¿Qué opinion os merecen las ATC SCM19?

Mensaje  Victork el Lun 3 Ago 2009 - 23:28

Hola,

Tengo intención de hacermr con estas cajas (las voy a alimentar con un MF Trivista y la sala es de 15m2).
Me gustaría que me diérais vuestra opinión.

Saludos y gracias de antemano.

Víctor

Victork
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 678
Localización : MADRID
Fecha de inscripción : 15/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Qué opinion os merecen las ATC SCM19?

Mensaje  Encarni el Mar 4 Ago 2009 - 13:50

Victork escribió:Hola,

Tengo intención de hacermr con estas cajas (las voy a alimentar con un MF Trivista y la sala es de 15m2).
Me gustaría que me diérais vuestra opinión.

Saludos y gracias de antemano.

Víctor
Hola , este modelo no lo he oído , a mi personalmente me gusta mucho el sonido ATC , son unas cajas un tanto recortadas en agudos , los graves no son exagerados , te dan un sonido neutro y detallado , son cajas para pasar largas horas de escucha , sin resultar aburridas ni hirientes.
Mi consejo jejejeje , no hagas caso de los consejos, ni opiniones , escúchalas y decide por ti mismo.
saludos

Encarni
Master
Master

Cantidad de envíos : 2226
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Qué opinion os merecen las ATC SCM19?

Mensaje  RE-NOIR el Mar 4 Ago 2009 - 13:58

Encanni,el detalle de los agudos,no es problema para ti...y tu bestia!! Laughing .Un saludete Cool

RE-NOIR
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3801
Edad : 42
Localización : Badajoz
Fecha de inscripción : 16/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Qué opinion os merecen las ATC SCM19?

Mensaje  Encarni el Mar 4 Ago 2009 - 15:04

RE-NOIR escribió:Encanni,el detalle de los agudos,no es problema para ti...y tu bestia!! Laughing .Un saludete Cool
jejeje ,pues si ,pero para manejar la super bestia jejeje hay que estudiar ,estoy en ello.
Te ha llegado a ti tu mini bestia ???Laughing

Encarni
Master
Master

Cantidad de envíos : 2226
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Qué opinion os merecen las ATC SCM19?

Mensaje  RE-NOIR el Mar 4 Ago 2009 - 15:26

Entoavía no.Pero que sepas,que me niego a estudiar a mi edad Very Happy

RE-NOIR
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3801
Edad : 42
Localización : Badajoz
Fecha de inscripción : 16/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Qué opinion os merecen las ATC SCM19?

Mensaje  Victork el Jue 6 Ago 2009 - 8:48

Hola,

Gracias por vuestras respuestas.
Ya las tengo en casa...
La primera impresión es que están construidas como tanques (pesan 16 Kg cada una) y tienen una estética "clásica" que me gusta mucho.
Ya os contaré como suenan (no he tenido apenas tiempo de escucharlas).

Saludos.

Victork
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 678
Localización : MADRID
Fecha de inscripción : 15/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Qué opinion os merecen las ATC SCM19?

Mensaje  Victork el Sáb 8 Ago 2009 - 4:30

Hola,

Después de estar comparando las ATC-SCM 19 con mis Burmester B25, me quedo con las últimas.
De los monitores que he tenido (Dyanaudio Focus-140, Nautilus 805, etc...). Estoy seguro que lo mejores son los ATC.
Pero después de compararlas con las Burmester, me quedo con estas (supongo que será normal, ya que cuestan tres veces más).

Saludos.

Víctor.


Última edición por Victork el Sáb 8 Ago 2009 - 10:33, editado 1 vez

Victork
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 678
Localización : MADRID
Fecha de inscripción : 15/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Qué opinion os merecen las ATC SCM19?

Mensaje  Encarni el Sáb 8 Ago 2009 - 9:50

Pues nada , Victork.... jejeje , espero que las puedas devolver. Very Happy

Encarni
Master
Master

Cantidad de envíos : 2226
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Qué opinion os merecen las ATC SCM19?

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 10:36


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.