Vienna Acoustic Beethoven Opiniones?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Vienna Acoustic Beethoven Opiniones?

Mensaje  Celsius el Lun Nov 28, 2011 6:19 am

Que os parece esta caja, no recuerdo cual escuche si fue la Beethoven Concert Grand o Beethoven Baby Grand, pero la verdad es que me gusto bastante tirando a mucho y el precio me perece bueno.






Celsius
Master
Master

Cantidad de envíos : 1486
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 30/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Vienna Acoustic Beethoven Opiniones?

Mensaje  JBP el Lun Nov 28, 2011 6:44 am

Hola, como poseedor de unas bach grand, y ahora unas mozart grand
Solo puedo decirte maravillas de esta marca. Puedes estar muchas horas
escuchando musica que no te provocaran fatiga auditiva.
Son muy transparentes , aparte de ser una preciosidad.
He escuchado tambien las baby grand y las concert grand
pero para mi sala ( 20 mts cuadrados) creo que las mozart
se pueden expresar mejor ( vigila este tema, pues tienen una gran respuesta en graves
A pesar de su tamaño)
Un saludo

JBP
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 412
Localización : Carcaixent
Fecha de inscripción : 30/10/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Vienna Acoustic Beethoven Opiniones?

Mensaje  Punkylex el Mar Nov 29, 2011 10:30 am

Las escuche en una feria, pilotadas por Electrocompaniet. Una delicia.

Punkylex
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 599
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 31/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Vienna Acoustic Beethoven Opiniones?

Mensaje  miguelito77 el Mar Nov 29, 2011 11:24 am

Estas son las que yo escuche................






..............atacadas con Electrocompaniet, sonaron muy, pero que muy bien.... Aplause Aplause Aplause

miguelito77
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 11689
Edad : 39
Localización : leon
Fecha de inscripción : 03/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Vienna Acoustic Beethoven Opiniones?

Mensaje  miguel el Mar Nov 29, 2011 12:06 pm

Excelentes cajas con un agudo/medio muy detallado.
Un saludo, miguel

miguel
Master
Master

Cantidad de envíos : 2013
Localización : Pamplona
Fecha de inscripción : 22/02/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Vienna Acoustic Beethoven Opiniones?

Mensaje  valito el Vie Dic 02, 2011 8:29 am

Yo escuché las Concert Grand en Cantabria asociadas a Electrocompaniet, y me parecieron sencillamente extraordinarias, me quedé tal que así shock 2 . Un saludo, Roberto.

valito
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 14
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 26/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Vienna Acoustic Beethoven Opiniones?

Mensaje  Invitado el Vie Dic 02, 2011 8:36 am

Yo probé las VIENNA ACOUSTICS GRAND MOZART y eran como las Sonus Faber Minima Vintage que había probado antes, pero como si tuvieran una manta delante. Sin tanto brillo y muy apagadas.
(Y no soy vendedor ni de una ni de otra, jejej).

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Vienna Acoustic Beethoven Opiniones?

Mensaje  ferac66 el Vie Dic 02, 2011 9:24 am

No recuerdo el modelo que escuché ni la composición del equipo, pero los graves me parecieron muy coloreados. El sonido me resultó muy poco natural.

Salud.

ferac66
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 465
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 16/02/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Vienna Acoustic Beethoven Opiniones?

Mensaje  GSeoane el Vie Dic 02, 2011 8:09 pm

miguelito77 escribió:Estas son las que yo escuche................

..............atacadas con Electrocompaniet, sonaron muy, pero que muy bien.... Aplause Aplause Aplause



Pues ambas deliciosas, las Beethoven Baby Grand especialmente, como dicen por aquí atacadas con Electrocompaniet son una de las grandes combinaciones relación calidad precio, muy por encima de lo que valen.

GSeoane
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 4028
Localización : Madrid-Galicia
Fecha de inscripción : 19/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Vienna Acoustic Beethoven Opiniones?

Mensaje  Celsius el Dom Dic 04, 2011 3:56 am

La verdad que a mi me gustaron mucho y me parecen una buena opcion ene ese rango de precios. Gracias a todos

Celsius
Master
Master

Cantidad de envíos : 1486
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 30/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Vienna Acoustic Beethoven Opiniones?

Mensaje  thunderpussy el Dom Dic 04, 2011 10:02 pm

arriba


Última edición por thunderpussy el Vie Mayo 22, 2015 8:59 pm, editado 2 veces

thunderpussy
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3207
Edad : 39
Localización : Huesca
Fecha de inscripción : 22/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Vienna Acoustic Beethoven Opiniones?

Mensaje  carapau el Dom Dic 04, 2011 10:14 pm

Yo tengo una pareja de Mozart Grand , el central Maestro Grand y de traseras las Haydn .

Depende del tamaño de la sala se puede empezar con la Bach.


carapau
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 394
Edad : 53
Localización : Deusto
Fecha de inscripción : 19/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Vienna Acoustic Beethoven Opiniones?

Mensaje  thunderpussy el Vie Mayo 22, 2015 9:00 pm

Celsius escribió:Que os parece esta caja, no recuerdo cual escuche si fue la Beethoven Concert Grand o Beethoven Baby Grand, pero la verdad es que me gusto bastante tirando a mucho y el precio me perece bueno.






Babear

thunderpussy
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3207
Edad : 39
Localización : Huesca
Fecha de inscripción : 22/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Vienna Acoustic Beethoven Opiniones?

Mensaje  Lord-ka el Vie Mayo 22, 2015 9:51 pm

Yo tengo las pequeñas, o sea las Haydn y suenan de maravilla.
Lógicamente es en una habitación pequeña, pero tengo claro que en una sala grande, las Mozart o las Beethoven tienen que sonar de manera Excelente asociadas a una buena amplificación. ( No es necesario que sea una amplificación brutal ni muy cara, porque son muy dignas y honradas )
Suenan muy limpias, muy claras. Con el grave necesario ( Y en mi caso no tienen mas que un woofer para medios y graves ).
Cuidado con el tamaño de sala, porque las grandes piden volumen de aire. ¡¡ Porque llenan un espacio grande !!.
Saludos cordiales.
Yo las he escuchado en una Sala Grande. Era el modelo de dos woofers en la parte inferior. Y las escuché con mi A5 de Musical Fidelity.
Con ese amplificador tengo asociadas las Haydn. Cuando consiga vender todo lo de Musical Fidelity las asociaré con Parasound.
Lord-ka

Lord-ka
Master
Master

Cantidad de envíos : 1721
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 22/08/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Vienna Acoustic Beethoven Opiniones?

Mensaje  Jta el Dom Sep 13, 2015 9:19 am

Celsius escribió:Que os parece esta caja, no recuerdo cual escuche si fue la Beethoven Concert Grand o Beethoven Baby Grand, pero la verdad es que me gusto bastante tirando a mucho y el precio me perece bueno.







Hola) tengo las grand concerto del mismo color. Las adquirí en una muy buena ocasión en BCN. Me gustan, me parecen musicales y tienen buenos filtros, tope de gama entre los filtros de las tres hermanas. Tengo entendido que de las Mozart a las Concerto pasando por las Baby no solo aumenta el tamaño si no que aumenta el tamaño y la calidad de los filtros... Me parecen muy divertidas, aunque... no tanto como las hermanas mayores the music. Very Happy

Jta
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 49
Edad : 33
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 08/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Vienna Acoustic Beethoven Opiniones?

Mensaje  ctijero el Miér Sep 23, 2015 7:07 am

Con amplificación electrocompaniet.... y es de lo mejorcito q he escuchado.

ctijero
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 807
Localización : Madrid parla
Fecha de inscripción : 11/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Vienna Acoustic Beethoven Opiniones?

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 6:00 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.