Debate: mi opinion y la tuya.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: Debate: mi opinion y la tuya.

Mensaje  Invitado el Lun 7 Nov 2011 - 23:02

Además se fomenta el bipartidismo, olvidando cualquier otra opción política, que parece que ni existen!.

Saludos.

P.D.: Yo no voy a votar ni a unos ni a otros.


Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Debate: mi opinion y la tuya.

Mensaje  campo selice el Lun 7 Nov 2011 - 23:11

Es que ya está bien de hacerles al caldo gordo a estos vividores de políticos.........todo es un circo,se rien de nosotros y viven de p.madre a nuestra costa........yo he visto la 2 Saint

campo selice
Master
Master

Cantidad de envíos : 1794
Edad : 41
Localización : ALICANTE
Fecha de inscripción : 11/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Debate: mi opinion y la tuya.

Mensaje  rubius el Lun 7 Nov 2011 - 23:17

Yo he pasado de verlos.
Solo tengo claro que voy a votar en blanco al Senado.

rubius
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 2913
Localización : LA-RE-DO
Fecha de inscripción : 15/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Debate: mi opinion y la tuya.

Mensaje  javihv el Mar 8 Nov 2011 - 0:17

Yo no he podido aguantar tanta chorrada mucho tiempo y me he puesto un capítulo de Juego de tronos.

javihv
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 4344
Edad : 42
Localización : Córdoba (Spain)
Fecha de inscripción : 05/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Debate: mi opinion y la tuya.

Mensaje  cierzo49 el Mar 8 Nov 2011 - 7:35

De donde no hay , no se puede sa.......
Estos dos no son Gonzalez y Aznar. Mad

cierzo49
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 397
Localización : Getxo
Fecha de inscripción : 21/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Debate: mi opinion y la tuya.

Mensaje  DrFunk el Mar 8 Nov 2011 - 9:07

A mí me deprimió bastante pensar que uno de esos dos iba a gobernar durante 4 años y no hay nada que se pueda hacer para evitarlo. Es más, a la vista de las encuestas, es más que probable que gobierne Rajoy. No he visto un tío más mediocre en mi vida. Zapatero ha sido el paradigma de la incompentencia y Rajoy el de la mediocridad. ¿Cómo es posible que, alguien, políticamente amortizado más que de sobra, con una credibilidad nula, marrullero, mentiroso, le pusiese contra las cuerdas más de una vez. Cómo es posible que un tipo que se presenta con el objetivo de ser presidente del gobierno no se conozca su propio programa político. Es increible que un tipo que pretende aplicar el modelo Austriaco de capitalización del empleado no sepa en que consiste y lo confunda con un modelo de prestaciones por desempleo. Parece mentira que no se preparara el debate y lo tuviese que leerlo todo ... incluso que en entre España y las colonias hay 5 millones de parados.

Triste, triste, triste ... uno de estos dos tíos va a tener el poder durante 4 años .... hay que joderse!!! Sad

DrFunk
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 7101
Localización : MD
Fecha de inscripción : 22/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Debate: mi opinion y la tuya.

Mensaje  rubius el Mar 8 Nov 2011 - 9:09

DrFunk escribió:. incluso que en entre España y las colonias hay 5 millones de parados.
Sad

Muy bueno, Wink

rubius
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 2913
Localización : LA-RE-DO
Fecha de inscripción : 15/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Debate: mi opinion y la tuya.

Mensaje  javihv el Mar 8 Nov 2011 - 9:19

DrFunk escribió:A mí me deprimió bastante pensar que uno de esos dos iba a gobernar durante 4 años y no hay nada que se pueda hacer para evitarlo.(

Completamente de acuerdo... por eso me puse un capítulo de una serie para ahogar mis penas, jajaja.

javihv
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 4344
Edad : 42
Localización : Córdoba (Spain)
Fecha de inscripción : 05/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Debate: mi opinión y la tuya

Mensaje  JORDI DOÑATE RUIZ el Mar 8 Nov 2011 - 9:42

Yo tampoco lo ví, me interesa muy poco lo que puedan decir. Porque ahora prometen mucho (o nada y aún así alguno de ellos ganará) y luego harán lo que les de la gana.
Dr. Funk, completamente de acuerdo contigo en tu exposición, menos en lo de las colonias.
Sobre ésto, te he de decir que no ofende quien quiere y no entiendo a qué viene una salida de tono de este calibre, pero allá tu con tus cosas. No voy a contestarte como te mereces. No entraré en tu juego.
Sobre esta salida de pata de banco, pediría a los compañeros que se puedan sentir tentados a contestar, que no entren en el debate esteril que plantea Dr. Funk y que es apoyado por Rubius.
El tema del hilo es la opinión sobre el debate de anoche y al parecer algunos no se han leido el enunciado.
Saludos.
Jordi

JORDI DOÑATE RUIZ
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 205
Localización : BARCELONA
Fecha de inscripción : 09/09/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Debate: mi opinion y la tuya.

Mensaje  DrFunk el Mar 8 Nov 2011 - 9:54

JORDI DOÑATE RUIZ escribió:
...
Dr. Funk, completamente de acuerdo contigo en tu exposición, menos en lo de las colonias.
Sobre ésto, te he de decir que no ofende quien quiere y no entiendo a qué viene una salida de tono de este calibre, pero allá tu con tus cosas. No voy a contestarte como te mereces. No entraré en tu juego.
Sobre esta salida de pata de banco, pediría a los compañeros que se puedan sentir tentados a contestar, que no entren en el debate esteril que plantea Dr. Funk y que es apoyado por Rubius.
El tema del hilo es la opinión sobre el debate de anoche y al parecer algunos no se han leido el enunciado.
Saludos.
Jordi

Dioss ... donde se habrán metido aquellos catalanes con sentido del humor a los que siempre he admirado. Que conste que si buscas en este mismo foro, este término lo acuño un ilustre forero catalán, tocayo mío al que, a pesar de nuestras diferencias, aprecio y respeto.

Saludos

DrFunk
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 7101
Localización : MD
Fecha de inscripción : 22/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Debate: mi opinion y la tuya.

Mensaje  Enrike el Mar 8 Nov 2011 - 10:38

DrFunk escribió:. incluso que en entre España y las colonias hay 5 millones de parados.
Genial Very Happy

Ok

Del debate, pufffffff. No pude aguantar mas de 5 minutos, mientras hacía zapping. Triste y casposo.

Y ya sé que es una chorrada, pero me pareció que estábamos en la época de la transición (por la estética del montaje, digo).

Saludos,


Enrike
Master
Master

Cantidad de envíos : 1158
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/12/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Debate: mi opinion y la tuya.

Mensaje  xirea el Mar 8 Nov 2011 - 10:47

Hola

Yo no ví el debate. Tanto a uno como a otro los tengo demasiado vistos. En general el programa de un partido político es papel mojado. La democracía una falacia bipartidísta manejada por los imperios mediáticos. Las promesas electorales una milonga milonguera y el futuro presidente del gobierno un hombre de paja al que la UE, los bancos, la patronal y los lobbys de poder afines a su partido ... en ese orden, le moverán los hilos como a una marioneta.

... para eso me sirve igual Rajoy, que Rubalcaba ... que marianico el corto.

Un saludo

xirea
Master
Master

Cantidad de envíos : 1000
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 14/12/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Debate: mi opinion y la tuya.

Mensaje  javihv el Mar 8 Nov 2011 - 11:00

xirea escribió:Hola

Yo no ví el debate. Tanto a uno como a otro los tengo demasiado vistos. En general el programa de un partido político es papel mojado. La democracía una falacia bipartidísta manejada por los imperios mediáticos. Las promesas electorales una milonga milonguera y el futuro presidente del gobierno un hombre de paja al que la UE, los bancos, la patronal y los lobbys de poder afines a su partido ... en ese orden, le moverán los hilos como a una marioneta.

... para eso me sirve igual Rajoy, que Rubalcaba ... que marianico el corto.

Un saludo

+1

Yo voy a votar a otro partido nada más que para ver si vamos saliendo del bipartidismo y se reconoce la importancia del resto de fuerzas políticas... y a ver si con suerte algún día llega la tan necesitada reforma electoral.

javihv
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 4344
Edad : 42
Localización : Córdoba (Spain)
Fecha de inscripción : 05/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Debate: mi opinion y la tuya.

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 16:21


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.