PAY PAL, AVISO A NAVEGANTES

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

PAY PAL, AVISO A NAVEGANTES

Mensaje  horrendus el Mar 2 Ago 2011 - 9:30

Hola a todos
Ultimas maniobras de PAYPAL, para cancelar un saldo negativo desde mi cuenta de PAY-PAL, hago una transferencia de 118€, PAY-PAL la convierte en 85,87, les llamo para reclamar y resulta que es imposible y que estoy loco.

No contestan los emails, y eso que quiero pagar, les llamo y acuerdo con ellos que cuando llegue el extracto bancario, para ver exactamente que cantidad se me va a cobrar ( si 118 o 85,87) regularizo la situacion, mientras tanto no repongo dinero en mi cuenta y dejo la cantidad justa para cobrar 118€.
Pues hoy recibi un email de PAY-PAL, que han intentado cobrar de nuevo 118€ y no han podido por que no habian fondos, han pasado el cobro de nuevo a un sabiendo que habia una transaccion en marcha para pagar, ahora no puedo darme de baja hasta finales de Agosto, por que las transaccion estan en marcha, eso si como admiten que me han cobrado dos veces , me dicen que luego retire el dinero.
Y a confiar que no pongan otra transaccion en marcha y asi este hasta que quieran.

¿ como se le llama a esto ?, pues eso

estais avisados.

horrendus
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3213
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 26/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: PAY PAL, AVISO A NAVEGANTES

Mensaje  papaito el Mar 2 Ago 2011 - 9:48

Los de peipal, y lo he comentado en alguna ocasión anterior, para cobrar se las pintan solos. Para devolver o para reclamaciones, revestirse de paciencia.
Saludos

papaito
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 10278
Localización : Girona
Fecha de inscripción : 16/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: PAY PAL, AVISO A NAVEGANTES

Mensaje  Noncondition el Mar 2 Ago 2011 - 17:19

Desde el principio me dí cuenta de lo que era esto de Paypal, y no he considerado utilizarlo más. Es muy fácil todo cuendo se trata de pagar, pero muy complicado cuando se trata de reclamar, como dice papaito.

En fín.

Saludos.

Noncondition
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 12770
Localización : Sitges
Fecha de inscripción : 21/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: PAY PAL, AVISO A NAVEGANTES

Mensaje  El Hombre del SACD el Mar 2 Ago 2011 - 17:33

Mejor no tener saldos negativos con Paypal, porque el calvario está garantizado. Me pasó algo parecido pero con una cantidad ridícula, y para que no me vuelva a pasar siempre tengo una tarjeta de crédito como respaldo, para que se cobren lo que les dé la gana y cuando ellos consideren oportuno. No he vuelto a tener problemas desde entonces, y todo correcto.

El Hombre del SACD
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3953
Localización : Más allá de la Alianza de Civilizaciones
Fecha de inscripción : 24/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: PAY PAL, AVISO A NAVEGANTES

Mensaje  Invitado el Mar 2 Ago 2011 - 21:02

Todo apunta a un problema de conversión de divisa EUR / USD. Si divides 118 por 85.87 sale exactamente el tipo de cambio menos el spread típico de esta operación. Mira a ver si la transferencia que hiciste fue en EUR o USD.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: PAY PAL, AVISO A NAVEGANTES

Mensaje  horrendus el Mar 2 Ago 2011 - 21:25

Tengo una tarjeta pero deliveradamente esta caducada, para evitar problemas, y contra una cuenta bancaria especifica que tiene el saldo justo y poco mas.
Al hacer la reposicion de fondos, no indicas la divisa, el problema es que yo digite 118 y 'misteriosamente se convirtio en 85,87, tambien pense inicalmente que era un problema de conversion de divisas pero pay-pal dice que no.
Llevo desde Julio discuetiendo con ellos, mi saldo estaba cubierto 4 dias despues de quedar en descubierto , en cuanto me avisaron, pero los muy listos giraron el cobro 2 veces mas, por si acaso .

En cuanto acabe el calvario, me doy de baja y me voy a Money Bookers

en fin, saludos

horrendus
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3213
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 26/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: PAY PAL, AVISO A NAVEGANTES

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 6:06


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.