Opiniones sobre el X-DREI DeIntermodulador de NEUTRAL AUDIO

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Opiniones sobre el X-DREI DeIntermodulador de NEUTRAL AUDIO

Mensaje  Kapton el Dom 3 Jul 2011 - 0:26

Rebombori escribió:Pues eso me pasa a mí Josema, que quiero la opinión de alguien que sea ecuánime y que yo ya conozca, para de esa forma saber el grado de coincidencia con la realidad.

Fancis (Slippery) me ha dicho que adelante; pregúntale a tu cuñado a ver que opina.
Mi cuñado comparte opinión.

El tema es que a todos les gusta mucho pero ¿Quién lo ha añadido al equipo?

Hmmmm

Kapton
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 11530
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el X-DREI DeIntermodulador de NEUTRAL AUDIO

Mensaje  Rebombori el Dom 3 Jul 2011 - 10:09

Pues ese el miedo que a mí me da, el que todavía no conozco a nadie que lo tenga; por otra parte.
¿Puede ser que me guste esa sensación un par de semanas y después ya no?
Lo pregunto porque a mediados de los setenta tuve un magnetofón de bobina abierta Philips N 4506, que tenía mil cosas, entre ellas un previo que sí utilizaba con una función que le daba un eco regulable a las grabaciones o reproducciones de los Lps; pues bien, aquello me gustó y lo utilicé durante mucho tiempo, pero el día que lo desconecté, creo que redescubrí mis Lps. Es muy probable que este ejemplo no sirva, pero es el que me viene a la cabeza ahora mismo.

Os pongo una imagen para que veais lo que fabricaba Philips por aquella época :


Rebombori
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 11880
Localización : Alacant
Fecha de inscripción : 25/11/2010

http://aficionados.foroactivo.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el X-DREI DeIntermodulador de NEUTRAL AUDIO

Mensaje  elchicodelasválvulas el Dom 3 Jul 2011 - 12:48

Ah!, dichosa sencillez, dónde te habrás metido? Wink


Saludos.

elchicodelasválvulas
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3548
Localización : Aquí, entre cátodo y ánodo
Fecha de inscripción : 09/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el X-DREI DeIntermodulador de NEUTRAL AUDIO

Mensaje  slippery el Dom 3 Jul 2011 - 16:28

Rebo, Phillips es co-desarrolladora del CD y del BD.... y de la mitad del instrumental médico gordo (Scaners, etc), osea, que el Hi-End se la pela bastante, porque por potencial.....

slippery
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 4778
Edad : 44
Localización : Mar Menor
Fecha de inscripción : 15/12/2008

http://www.seventysound.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el X-DREI DeIntermodulador de NEUTRAL AUDIO

Mensaje  Rebombori el Dom 3 Jul 2011 - 19:45

Ya vi en La Haya todo el tinglado que tienen y me dijeron que eso no era nada comparado con lo que tenían en otros sitios.
¡Que recuerdos me traen los amplificadores de los 70 de Philips!
Yo tuve un 521 y un 550 con las cajas Philips de tres vías, esas que ponían Hi-fi; y después tuve una pareja de cajas Philips autoamplificadas.

Rebombori
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 11880
Localización : Alacant
Fecha de inscripción : 25/11/2010

http://aficionados.foroactivo.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el X-DREI DeIntermodulador de NEUTRAL AUDIO

Mensaje  dicital el Mar 26 Jul 2011 - 11:13

aqui teneis una prueba de un técnico en AudioFreaks:

www.facebook.com/groups/167648909947557

copio y pego:
Lo probé en estudio y en directo y el resultado fue espectacular. Se inserta en el master de la mesa antes de la amplificación y de repente parece que todos los instrumentos cobran mayor definición. Los planos de mezcla se definen mucho más. Los bajos ganan nitidez, las voces se despegan de las guitarras, etc...

Hice las siguientes pruebas:

- Dispare un tono de 1khz y lo analice con un osciloscopio y con un analizador de espectro. Al activar el de-intermodulator no añade armonicos, el nivel en vúmetros es igual, no modifica la fase de la señal, pero la sensación de volumen es mayor y el redimiento del altavoz es mayor.
- Use ruido rosa y al activarlo no cambió absolutamente nada en el analizador de espectro.

En directo se probó este fin de semana el festival Al Rumbo. Los técnicos de SFDK, Delinqüentes y Fuel Fandango quedaron asombrados con las posibilidades del aparato.

Las posibilidades de uso son inmensas: Mastering, Sonido directo, Estudio de Grabacion, Discotecas, etc..

dicital
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 103
Localización : Cadiz
Fecha de inscripción : 26/02/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el X-DREI DeIntermodulador de NEUTRAL AUDIO

Mensaje  Rebombori el Mar 26 Jul 2011 - 11:31

Es interesante lo que dices, lástima que otros, bien por equipo o por su estado anímico; no llegaran a notar esas grandes diferencias, sino lo mismo, pero distinto y no para formar parte permanente de un equipo.
Yo no puedo opinar hasta que lo pruebe, solo recabo información.
Saludos.

Rebombori
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 11880
Localización : Alacant
Fecha de inscripción : 25/11/2010

http://aficionados.foroactivo.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el X-DREI DeIntermodulador de NEUTRAL AUDIO

Mensaje  papaito el Mar 26 Jul 2011 - 12:46

En la misma línea que Rebo, opiniones contradictorias practicamente a partes iguales, lo que me lleva a deducir que en sistemas de alto nivel , o muy alto, convenientemente afinados, este aparato no hace nada de nada o como mucho recrea la escena sonora de forma distinta (un procesdor cool2 Question ), lo que no significa de ningún modo que la haga mejor o aporte un plus que justifique su utilización. Esperaré a leer más opiniones de propietarios de estos sistemas antes de decidirme a probar.
Saludos

papaito
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 10273
Localización : Girona
Fecha de inscripción : 16/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el X-DREI DeIntermodulador de NEUTRAL AUDIO

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 0:26


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.