Cajas acústicas Amphion: opiniones?

Página 1 de 7. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Cajas acústicas Amphion: opiniones?

Mensaje  Vincula el Dom 5 Jun 2011 - 7:42

Hola a todos,

Tengo un par de amigos en UK que me recomiendan unas cajas Amphion para mi salón Escandi-navo. Me da que en breve voy a tener que cambiar las válvulas por transistores, ante el implacable asedio infantil a mi morada Star Wars , pero querría unas cajas que también funcionaran con tubitos, caso de que pueda regresarrrrr al calor de hogar.

Creo que hay algunos afortunados poseedores de estas cajas. Me gustaría escuchar vuestras opiniones y experiencias en general. Estéticamente juegan a favor, tanto por acabado como por tamaño, según ya me ha confesado la contraria suck . La gama es algo confusa.

Quedo a la espera de vuestras opiniones. Por supuesto se admiten sugerencias de todo tipo.

Saludos,

Vincula

Vincula
Master
Master

Cantidad de envíos : 1326
Localización : Copenhague, DK
Fecha de inscripción : 19/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Cajas acústicas Amphion: opiniones?

Mensaje  Tomcat el Dom 5 Jun 2011 - 9:55

Hola Vincula.

Yo soy uno de ellos, y pienso que tus amigos british te han aconsejado bien Wink en mi opinión son unas cajas extraordinarias.
Estas cajas finlandesas todavía no son muy conocidas en España y seguimos tirando hacia las marcas más tradicionales, pero gozan de una prensa excelente en el extranjero, no hay "review" donde no las pongan genial y con frecuencia a nivel de cajas de mucho más precio. Por cierto, tienen distribuidor en España, en Barcelona.

En mi caso, tengo las columnas Argon 3L + válvulas. En el foro hay algunos compañeros con otros modelos: Amaranto tiene los monitores Argon2 (gama anterior) + válvulas, y Vimara las columnas Xenon2 (gama anterior) + transistor.

Te resumo rápidamente, y si tienes más preguntas te contestaré encantado:

La gama tiene desde monitores pequeñitos hasta excelentes monitores como los Argon3 que en muchas reviews se citan como referencia.
En cuanto a columnas, la gama arranca con las Helium, seguida de las Prio, y finalmente las Argon 3L (ahora en Munich acaban de presentar unas mayores, las Argon 7L). Para grandes bolsillos, las Krypton3 a 20.000 Eur.

Yo he podido escuchar las Helium520, las Prio520 y las mías, las Argon3L. Tanto las Helium como las Prio son cajas muy agradecidas y quizás algo más todo-terreno. A mí me gustaron más combinadas con transistor. Las Argon3L pienso que ya juegan en otra liga y para mi gusto son una gozada, aunque tendrás que amplificarlas o bien con un buen transistor (yo metería algo en clase A) o con unas buenas válvulas (mi caso, con un Copland CTA-405).

En caso de que busques monitores, mi recomendación serían los Argon3, y las Argon3L en caso de que prefieras columnas. Toda la gama monta tweeters y woofers de SEAS. Las Argon3, Argon3L y Krypton3 comparten el tweeter de titanio "integrator", que es extraordinario. Toda la gama se caracteriza también por el típico tweeter "metido" dentro de una "guía de ondas" esculpida en la caja, y por situar el punto de crossover a nivel muy bajo, en el caso de mis Argon3L a 1.200 Hz.
En el caso de las Helium y Prio, el woofer es de papiro o nomex, y las Argon los montan de aluminio.

Si miras en el foro verás que las compré hace unos 3-4 meses; al principio tuve un pequeño problemilla ya que tenía una de ellas conectada en contrafase por error, pero una vez solventado el despiste, para mi gusto, una gloria.

Sus principales virtudes según mi experiencia (me centro principalmente en la Argon3L, que es la que conozco mejor):

- sonido transparente, muy buena separación de instrumentos y muy buena tímbrica.
- excelentes medios y agudos. Las voces son muy buenas. El tweeter es realmente muy refinado y "cristalino".
- buenos (controlados y contundentes cuando hace falta) graves, la caja "baja mucho", es sorprendente.
- buena dinámica, buena escena.
- de manera general, la sensación que transmiten en mi opinión es la de estar escuchando cajas más grandes.
- fáciles de colocar, no son caprichosas en este sentido.
- no permiten bicablear (las Krypton creo que sí), aunque en mi caso no quería hacerlo, por lo que no hay problema.
- buena relación calidad / precio.
- un 10 en calidad de construcción y acabados.
- un 10 para mi gusto en cuanto a diseño y compatibilidad WAF. Son preciosas.

Defectos? considerando su precio, la verdad es que no se me ocurren muchos. En mi opinión son cajas que dan una buena primera impresión, en audición rápida, y que realmente llegas a adorar a la larga cuando las tienes en casa.

Como ves, yo estoy tremendamente satisfecho notworthy y me consta que los compañeros que tienen otros modelos, también. Las he podido comparar con sistemas de cajas + amplificación mucho más caros y la verdad, no creo que las superen en conjunto.

Tengo que actualizar un post sobre mi sala con unas cuantas fotos con el equipo ya "estabilizado", puesto que he cambiado últimamente una serie de cosas, ya lo verás.

Te dejo un link a una review. También han sido analizadas en Hifi-Choice, Hifi-World e Hifi4all (máximas puntuaciones en todas ellas).
http://www.soundstage.com/index.php?option=com_content&view=article&id=208:amphion-argon3l-loudspeakers

Estoy a tu disposición si tienes dudas o más preguntas, y si te animas, que las disfrutes OK
Un saludo

Tomcat
Master
Master

Cantidad de envíos : 1121
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 08/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Cajas acústicas Amphion: opiniones?

Mensaje  Vincula el Dom 5 Jun 2011 - 11:00

Muchísimas gracias, Tomcat Very Happy .

La verdad es que me has solucionado varias dudas, sobre todo en cuanto a la gama, más allá de la estupenda recensión que has realizado y de la información aportada. A ver si tengo oportunidad de escucharlas en algún sitio...

Saludos,

Vincula

Vincula
Master
Master

Cantidad de envíos : 1326
Localización : Copenhague, DK
Fecha de inscripción : 19/07/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Cajas acústicas Amphion: opiniones?

Mensaje  Tomcat el Dom 5 Jun 2011 - 11:42

Vincula escribió:Muchísimas gracias, Tomcat Very Happy .

La verdad es que me has solucionado varias dudas, sobre todo en cuanto a la gama, más allá de la estupenda recensión que has realizado y de la información aportada. A ver si tengo oportunidad de escucharlas en algún sitio...

Saludos,

Vincula

De nada, hombre. Precisamente porque en España todavia no se conocen mucho es por lo que se agradecen comentarios de quien las ha probado.
Si tienes ocasion de pasarte por Barcelona, las pruebas el tiempo que quieras en su casa.
Si no, puedes llamar a Tecniso que es el importador en España. Esta en Barcelona pero puedes preguntar si las disttribuye a alguna tienda por tu zona.
Suerte con la busqueda.
Saludos

Tomcat
Master
Master

Cantidad de envíos : 1121
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 08/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Amphion

Mensaje  rufus red el Dom 12 Jun 2011 - 1:55

Yo tengo unas Amphion Xenon de la serie I que estuvieron comnectadas a un electrocompaniet eci 3,luego a un ASR EMITTER I y finalmente a un previo c2300 de Mcintosh y etapa Mc 402 de 400 watios y de momento sigo sin pensar en cambiarlas .Llevan tres años conmigo.las compre de segunda mano con un año de vida ,impolutas y dude al principio porque venia del sonido sonus faber y los agudos no me gustabaron en principio hasta que localice un buen cable que dejo atras el siseo de las voces que tenia a mi oido acostumbrado Por cierto un cable shunyata research Son neutras transparentes y no coloreanen la zona alta Animo y comprate unas amphion .Los graves de los monitores argon 2 que he podido escuchar son perfectos e increibles ,tanto que podrian pasar por columnas
He tenido la desgracia de que se me rompiera un tweeter pero el distribuidor nuevo parece que esta en ello

rufus red
Novat@
Novat@

Cantidad de envíos : 32
Edad : 57
Localización : España
Fecha de inscripción : 08/03/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Cajas acústicas Amphion: opiniones?

Mensaje  rachmaninoff el Dom 12 Jun 2011 - 3:49

¿cortan el tweter a 1200 hz?,es un corte demasiado bajo,y más tratándose de tweters de titanio,sí créo que séa bastante transparente pero no sé,¿no producirá algo de fatiga a partir de medio volumen?,es que las cajas que he escuchado con cortes tan bajos para sus tweters siempre pecan de lo mismo,mucho detalle e información en la zona alta,pero cansinas al final.De todas maneras que conste que no las he escuchado y sí que me gustaría escuchar el invento Innocent Innocent

rachmaninoff
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 599
Localización : fuerteventura
Fecha de inscripción : 12/10/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Cajas acústicas Amphion: opiniones?

Mensaje  Tomcat el Dom 12 Jun 2011 - 9:02

Hola Rachma,
Las hacen cortar entre 1200 y 1600 Hz según el modelo.

Las mías en concreto, las Argon 3L, cortan a 1200, y puedo asegurar que en absoluto cansan como temes. Yo me pego sesiones largas y a volumenes a veces considerables, y ni rastro de fatiga... No Pruébalas si tienes la oportunidad.

Por lo que indica el fabricante, la "guía de ondas" esculpida para el tweeter incrementa la eficiencia de dicho tweeter y permite sacar el crossover de la zona crítica para el oído entre 2-5 kHz y bajar la frecuencia de corte a 1,2kHz. Por otro lado, dicha guía permitiería también una dispersión baja en el tweeter, así como "alinear" tweeter y woofer (sus respectivos centros acústicos son equidistantes a las orejas del afortunado dueño).

Bueno, dicho ésto, todas estas cosas están muy bien, pero a mi en realidad me da igual, ya que no escucho crossovers, ni alineamientos espacio-temporales de drivers, ni ná de ná. Escucho música y para mí son cajas que suenan de muerte y confirmo que de fatiga nada de nada.

Yo desde luego animaría al amigo Vincula a probarlas. A mí es, con diferencia, la caja que más me ha gustado de cuantas he probado (y mira que he probado unas cuantas...). Yo prefiero la gama Argon a la Helium o Prio, pero todas ellas son muy buenas en especial en relación a su precio.
De hecho en mi caso, he comparado directamente con equipos 5 veces más caros que podría citar aún a riesgo de enfadar a alguno... Twisted Evil y qué quieres que te diga... ni me han gustado más ni echo nada en falta... así que satisfacción plena.

No hay review donde no las pongan por las nubes. Pero "la prueba del algodón" es que no verás a nadie que las tenga que no esté encantado. Verás que quien las tiene por aquí en el foro, como decía Rufus, es lo último que se plantea cambiar de su equipo. A mí me pasa lo mismo.

Tomcat
Master
Master

Cantidad de envíos : 1121
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 08/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Cajas acústicas Amphion: opiniones?

Mensaje  SMO el Lun 13 Jun 2011 - 7:46

Tomcat escribió:Hola Rachma,
Las mías en concreto, las Argon 3L, cortan a 1200, y puedo asegurar que en absoluto cansan como temes. Yo me pego sesiones largas y a volumenes a veces considerables, y ni rastro de fatiga... No Pruébalas si tienes la oportunidad.

Hola Tomcat,
Por lo que leo estás en cantado con las Argon 3L. Qué tal andan de grave? En cuantos metros las tienes?

Gracias.

Un saludo,

SMO
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 144
Localización : Palma de Mallorca
Fecha de inscripción : 09/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Cajas acústicas Amphion: opiniones?

Mensaje  Tomcat el Lun 13 Jun 2011 - 8:56

SMO escribió:
Hola Tomcat,
Por lo que leo estás en cantado con las Argon 3L. Qué tal andan de grave? En cuantos metros las tienes?

Hola SMO, pues sí la verdad es que estoy muy contento, se nota, no? Very Happy Lo cierto es que visto la cantidad de cambios que se hacen por ahí, estoy especialmente contento por haber acertado "a la primera" para mis gustos montando un equipo nuevo.

Las Argon3L para mí de grave bien, encuentro que muy bueno.
Bajan mucho (hasta frecuencias muy bajas) y el grave tiene buena presencia y suena controlado, atado y en su sitio, para nada borroso o difuminado. Supongo que ésto depende también de la amplificación asociada. En mi caso está con un Copland CTA-405.

Claro que supongo que puede haber cajas que den más grave, no lo se. Las Argon3L no son columnas grandotas (925 x 305 x 191 mm), y considerando su tamaño para mi gusto el grave está muy muy que bien (yo valoro el llegar a registros bajos y con presencia y definición).

Yo las tengo en una sala de unos 45m2 con techos muy altos de 4m.

Por Mallorca hay una tienda que solía tenerlas (Jazz Audio) aunque en su web solo aparecen anunciados modelos antiguos, no se si tienen los más recientes.
Si no, en Barcelona está el importador / distribuidor, y un servidor para que las escuches si tienes ocasión de acercarte algún día.
Saludos

Tomcat
Master
Master

Cantidad de envíos : 1121
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 08/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Cajas acústicas Amphion: opiniones?

Mensaje  SMO el Lun 13 Jun 2011 - 13:33

Gracias Tomcat por tus respuestas y por tu ofrecimiento Wink

Un saludo,

SMO
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 144
Localización : Palma de Mallorca
Fecha de inscripción : 09/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Cajas acústicas Amphion: opiniones?

Mensaje  clipping el Lun 13 Jun 2011 - 18:33

He escuchado las Amphion Argon 3L del forero Tomcat y me parecen unas muy buenas cajas. Su sonido es muy coherente, con un buen grave, unos medios bastante reales y unos agudos que tal vez puedan dar problemas con una amplificación algo chillona (no es el caso del Copland)...
Yo escuché las Argon con el Copland cta-405 de Tomcat y sonaba de fábula. De hecho tambien le pusimos mi pequeño Leben CS300X de solo 15W y la verdad es que me quede Shocked al ver como las movía...

Saludos!




clipping
Master
Master

Cantidad de envíos : 2392
Edad : 41
Localización : Bcn
Fecha de inscripción : 16/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Cajas acústicas Amphion: opiniones?

Mensaje  Tomcat el Lun 13 Jun 2011 - 18:47

clipping escribió:He escuchado las Amphion Argon 3L del forero Tomcat y me parecen unas muy buenas cajas. Su sonido es muy coherente, con un buen grave, unos medios bastante reales y unos agudos que tal vez puedan dar problemas con una amplificación algo chillona (no es el caso del Copland)...
Yo escuché las Argon con el Copland cta-405 de Tomcat y sonaba de fábula. De hecho tambien le pusimos mi pequeño Leben CS300X de solo 15W y la verdad es que me quede Shocked al ver como las movía...

Saludos!


Sí, ya decía en el primer post que las Argon3 / 3L son exigentes en amplificación (más en cuanto a calidad que en cuanto a watios) y requieren, en mi opinión, una buena clase A en transistor, o algo bueno a válvulas. A mí personalmente me gustaron más combinadas con válvula que con transistor.

Sin embargo, las gamas Helium y Prio me parecen más transigentes con la amplificación (a expensas de perder en ciertas cosas) y en el caso de dichas gamas, pienso que las válvulas no les van tan bien.

Tomcat
Master
Master

Cantidad de envíos : 1121
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 08/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Cajas acústicas Amphion: opiniones?

Mensaje  SMO el Lun 13 Jun 2011 - 23:56

Para quien le pueda interesar, la tienda Jazz-audio ya no vende / distribuye las cajas de la marca Amphion. Lo que anuncia en su web son los restos o excedentes de stock de cuando las vendían. :/

Un saludo,

SMO
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 144
Localización : Palma de Mallorca
Fecha de inscripción : 09/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Cajas acústicas Amphion: opiniones?

Mensaje  Tomcat el Mar 14 Jun 2011 - 3:21

SMO escribió:Para quien le pueda interesar, la tienda Jazz-audio ya no vende / distribuye las cajas de la marca Amphion. Lo que anuncia en su web son los restos o excedentes de stock de cuando las vendían. :/

Un saludo,

Ahora lo distribuye para España Tecniso, en Barcelona

Tomcat
Master
Master

Cantidad de envíos : 1121
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 08/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Cajas acústicas Amphion: opiniones?

Mensaje  thunderpussy el Miér 2 Ene 2013 - 11:03

Amphion Argon 7L



thunderpussy
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3207
Edad : 39
Localización : Huesca
Fecha de inscripción : 21/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Cajas acústicas Amphion: opiniones?

Mensaje  CARRASCOSA el Miér 2 Ene 2013 - 11:27

Hola,
Acabo de llamar a Tecniso y ya no dlas distribuyen.

Saludos

CARRASCOSA
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 144
Edad : 59
Localización : BARNA
Fecha de inscripción : 12/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Cajas acústicas Amphion: opiniones?

Mensaje  villegas63 el Miér 2 Ene 2013 - 11:39

CARRASCOSA escribió:Hola,
Acabo de llamar a Tecniso y ya no dlas distribuyen.

Saludos

Aquí las tienes. Tienda absolutamente recomendable.

Saludos

http://www.pickupsound.es/productos/altavoces/altavoces-de-suelo/amphion-argon-3l.html

villegas63
Master
Master

Cantidad de envíos : 1674
Edad : 53
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 22/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Cajas acústicas Amphion: opiniones?

Mensaje  thunderpussy el Miér 2 Ene 2013 - 11:42

villegas63 escribió:
CARRASCOSA escribió:Hola,
Acabo de llamar a Tecniso y ya no dlas distribuyen.

Saludos

Aquí las tienes. Tienda absolutamente recomendable.

Saludos

http://www.pickupsound.es/productos/altavoces/altavoces-de-suelo/amphion-argon-3l.html

Arrow

thunderpussy
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 3207
Edad : 39
Localización : Huesca
Fecha de inscripción : 21/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Cajas acústicas Amphion: opiniones?

Mensaje  Tomcat el Miér 2 Ene 2013 - 11:51

Fantástica noticia el saber que otro distribuidor ha retomado el testigo !! son unas cajas geniales, lamentablemente poco conocidas por estos lares, pero realmente sorprendentes, así que me alegro mucho de saber que se siguen vendiendo en España.

Tomcat
Master
Master

Cantidad de envíos : 1121
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 08/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Cajas acústicas Amphion: opiniones?

Mensaje  pablopi el Sáb 19 Ene 2013 - 18:08

Vaya, se me había despistado este hilo.

Por fin disfruto de mis ION L en condiciones:

http://www.audioplanet.biz/t5640-amphion#327378

"Enamorao" de ellas y de ese medio - agudo que tienen.

Tomcat, tenías razón, son extraordinarias. No me quiero imaginar cómo suenan los modelos de gamas superiores.

pablopi
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 4882
Localización : Castellón
Fecha de inscripción : 21/06/2010

http://www.pablofelip.tk

Volver arriba Ir abajo

Re: Cajas acústicas Amphion: opiniones?

Mensaje  Tomcat el Sáb 19 Ene 2013 - 19:20

pablopi escribió:

Tomcat, tenías razón, son extraordinarias. No me quiero imaginar cómo suenan los modelos de gamas superiores.

Pues.... extraordinarias para mi gusto y completas a todos los niveles.
Las columnas de la gama Argon una maravilla y quienes tienen las antiguas Xenon están felices. Me gustaría poder escuchar una Krypton 3 un día de estos, la verdad. Eso sí promete...

Lo que he dicho muchas veces, es una pena que por aquí no se conozcan mucho, porque en mi opinión son muy, muy buenas. Me alegro mucho de que las estés disfrutando! por cierto, las chiquitinas como las ION L no las he podido escuchar tampoco, aunque las ponen muy bien en muchas pruebas. Por cierto, un día de éstos tenemos que comentar una cosilla de Audirvana, ya te diré...

Tomcat
Master
Master

Cantidad de envíos : 1121
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 08/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Cajas acústicas Amphion: opiniones?

Mensaje  Tomcat el Sáb 19 Ene 2013 - 19:41

pablopi escribió:No me quiero imaginar cómo suenan los modelos de gamas superiores.

No sabrás cómo suenan, pero al menos verás qué pinta tienen:

Mira, aquí tienes las mías, las Argon 3L, en compañía de las grandes, las Krypton 3



Y aquí las Krypton 3 de nuevo



Las mías de nuevo (bien "acompañadas", por cierto... aunque las mías son más bonitas, jeje...):



Y una de los monitores Argon 3:






Tomcat
Master
Master

Cantidad de envíos : 1121
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 08/01/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Cajas acústicas Amphion: opiniones?

Mensaje  pablopi el Sáb 19 Ene 2013 - 20:58

Tomcat escribió:Me alegro mucho de que las estés disfrutando! por cierto, las chiquitinas como las ION L no las he podido escuchar tampoco, aunque las ponen muy bien en muchas pruebas.

Por lo que se ve comparten hasta cierto punto la filosofía de diseño con sus hermanas mayores. Llevo gran parte de la tarde escuchando música delante del ordenador y de verdad que son una delicia Babear. Es increíble como separan instrumentos, voces...

Tomcat escribió:
Por cierto, un día de éstos tenemos que comentar una cosilla de Audirvana, ya te diré...

Cuando quieras, Tomcat.

Tomcat escribió:
No sabrás cómo suenan, pero al menos verás qué pinta tienen:

Gracias por el reportaje fotográfico Wink. El diseño me parece simplemente exquisito. Muy escandinavo. Enhorabuena por tus Argon 3L, estoy seguro de que tienen que sonar increíbles.

He estado viendo en pickupsound las Argon 3, que entiendo son el monitor de gama más alta ¿no es así? Otros candidatos cuando me decida a meterle mano al equipo del salón. Lástima que Cádiz me pille un poco lejos porque me encantaría escucharlos.

pablopi
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 4882
Localización : Castellón
Fecha de inscripción : 21/06/2010

http://www.pablofelip.tk

Volver arriba Ir abajo

Re: Cajas acústicas Amphion: opiniones?

Mensaje  Invitado el Sáb 19 Ene 2013 - 21:29

Doy fe que las Argon 3L de Tomcat son una maravilla. Pocas veces me han impresionado tanto unas cajas, ya lo comenté en el hilo de la sala de Tomcat, lo que las hace tan impresionantes es la posición en la que coloca al oyente, en el centro de la escena. Nunca he escuchado unas cajas, a ningún precio, que consigan ese efecto. No creo que cambie nunca mis cajas, porque es mi sonido, la prueba es que nada me suena igual a mis oidos, pero a Dios pongo por testigo que cuando pueda tendré unas Aphion Very Happy

Lo de la tercera foto es un subwofer gigante Innocent

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Cajas acústicas Amphion: opiniones?

Mensaje  villegas63 el Dom 20 Ene 2013 - 10:39

Jazz escribió:Doy fe que las Argon 3L de Tomcat son una maravilla. Pocas veces me han impresionado tanto unas cajas, ya lo comenté en el hilo de la sala de Tomcat, lo que las hace tan impresionantes es la posición en la que coloca al oyente, en el centro de la escena. Nunca he escuchado unas cajas, a ningún precio, que consigan ese efecto. No creo que cambie nunca mis cajas, porque es mi sonido, la prueba es que nada me suena igual a mis oidos, pero a Dios pongo por testigo que cuando pueda tendré unas Aphion Very Happy

Lo de la tercera foto es un subwofer gigante Innocent

Hola Jazz, me ha entrado curiosidad por saber cuáles son tus cajas y que puedas describir las diferencias que percibes entre ambas. Ya estuve hablando, hará algunas semanas con Tomcat sobre las suyas y me pillas en estos días viendo cajas para cambiar mis HAYDN GRAND, y las Amphion son una candidata seria. Mientras más información, mejor. Very Happy

Gracias

Manuel.


villegas63
Master
Master

Cantidad de envíos : 1674
Edad : 53
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 22/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Cajas acústicas Amphion: opiniones?

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 15:59


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 7. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.