Problema conectando etapa ARC VT100 MKIII a altavoces

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problema conectando etapa ARC VT100 MKIII a altavoces

Mensaje  xplanell el Mar 26 Abr 2011 - 12:31

Hola,

He comprado un amplificador de potencia a válvulas Audio Research VT100 MKIII y lo he conectado a mis altavoces Vienna Acoustics Baby Grand Beethoven que van a 4 Ohms. Cuando conecto el amplificador a los altavoces a través de la salida de 4 ohms, hay un altavoz que se oye mucho más que el otro. Cuando los conecto a la salida de 8 Ohms del amplificador, se oyen bien balanceados. En el manual del amplificador dice que las salidas de 4 Ohms tienen una toma de tierra interna.

¿Sabéis qué puede estar pasando? He probado diferentes cables y con todos pasa el mismo comportamiento. ¿Puede ser un tema de tierras?¿O es que debe haber algo mal en una de las salidas del amplificador?

Saludos,

Xavier

xplanell
Principiante
Principiante

Cantidad de envíos : 118
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 30/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema conectando etapa ARC VT100 MKIII a altavoces

Mensaje  César el Mar 26 Abr 2011 - 12:40

Hola.

Lo más probable es que esa salida está fastidiada...

Un saludo.

César

César
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 6171
Localización : Las Palmas de Gran Canaria
Fecha de inscripción : 14/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.