Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD

Ir abajo

Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD Empty Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD

Mensaje  Invitado el Vie Abr 15 2011, 19:48

En especial las de Beethoven Symphonies Nos 1-9 Special Edition del director Bernard Haitink , asi como las de Mahler de Valery Gergiev

gracias

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD Empty Re: Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD

Mensaje  El Hombre del SACD el Sáb Abr 16 2011, 17:38

Muy buena la colección de Beethoven, con una interesante toma de sonido, cercana y envolvente. Aunque tengo mis reservas en cuanto a su nivel interpretativo, a pesar de la batuta de Haitink. La "Coral" no me gusta, se me hace pesada, incoherente, y las diferentes voces del cuarteto principal suenan poco naturales (los coros sí están en su sitio). Para mí, muy buenas las versiones de la sexta y la séptima, me han emocionado. A las primeras sinfonías no les he prestado suficiente atención.
El Hombre del SACD
El Hombre del SACD

Cantidad de envíos : 3991
Localización : Badajoz (por puro churro)
Fecha de inscripción : 24/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD Empty Re: Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD

Mensaje  Invitado el Dom Abr 17 2011, 01:22

SACDófilo escribió:Muy buena la colección de Beethoven, con una interesante toma de sonido, cercana y envolvente. Aunque tengo mis reservas en cuanto a su nivel interpretativo, a pesar de la batuta de Haitink. La "Coral" no me gusta, se me hace pesada, incoherente, y las diferentes voces del cuarteto principal suenan poco naturales (los coros sí están en su sitio). Para mí, muy buenas las versiones de la sexta y la séptima, me han emocionado. A las primeras sinfonías no les he prestado suficiente atención.

gracias, me interesaba alguna opinion antes de pedir las de Beethoven.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD Empty Re: Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD

Mensaje  Amaranto el Dom Abr 17 2011, 03:24

Yo tengo las Sonatas de Beethoven ("Moonlight", "Les Adieux" , "Pathetique" y "Appasionata") por Rubinstein. Además de tener un sonido magnífico creo que la interpretación está a la altura conjugando muy bien los momentos de calma con aquellos de mayor efervescencia sin llegar a extremos exagerados.
Amaranto
Amaranto

Cantidad de envíos : 467
Localización : Leon
Fecha de inscripción : 04/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD Empty Re: Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD

Mensaje  RE-NOIR el Dom Abr 17 2011, 04:48

Yo tengo algunos de Shostakovich,y el sonido es realmente muy bueno.Parece que tienes a todos los músicos delante tuya,perfectamente situados.Los de Beethoven no los he escuchado,pero supongo que irán en la misma línea.Un saludo Cool
RE-NOIR
RE-NOIR

Cantidad de envíos : 3801
Edad : 44
Localización : Badajoz
Fecha de inscripción : 16/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD Empty Re: Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD

Mensaje  Invitado el Dom Abr 17 2011, 10:52

mil gracias a todos
, veo que mi muy modesto equipo y oido no me engañaban, las de Mahler ya me gustaban mucho

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD Empty Re: Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD

Mensaje  dino el Dom Abr 17 2011, 13:23

Tengo varios sacd de diversos sellos y autores, de Lso tengo 2, unas sinfonias de sibelius y otro una sinfonia de "Shosta". El sonido de lso live me parece bueno, da mucha presencia, te pone la orquesta en tu salon, da mucho aire a los instrumentos, se aprecia muy todas las zonas de la orquesta. Por otra parte, los precios de Lso live, mas aun en comparacion con otros sellos, son muy asequibles; en relacion calidad/precio me parece excelente.
dino
dino

Cantidad de envíos : 31
Localización : planeta tierra
Fecha de inscripción : 25/06/2010

Volver arriba Ir abajo

Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD Empty Re: Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD

Mensaje  DrFunk el Dom Abr 17 2011, 13:28

Yo tengo la 2 y 6 de las de Bernard Haitink por la LSO y, la verdad, en cuanto a sonido, me han decepcionado bastante. Pensaba comprar la integral que en amazon.co.uk estaba muy barata (por cierto, ha subido un poco) y ya paso.

Saludos
DrFunk
DrFunk

Cantidad de envíos : 7456
Localización : MD
Fecha de inscripción : 22/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD Empty Re: Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD

Mensaje  Ignacio6479 el Lun Abr 18 2011, 08:19

Tengo esa integral desde hace unos días y tan solo he escuchado tres sinfonías. Dos de ellas (sin no recuerdo mal la 3ª y la 6ª) me han gustado. En cuanto a la 9ª decir que me ha parecido sosa y sin fuerza, como si los músicos llevasen tocando diez horas seguidas y ya no pudiesen más. Es una de las novenas más flojas que he escuchado.
Ignacio6479
Ignacio6479

Cantidad de envíos : 1047
Localización : Vía Láctea
Fecha de inscripción : 17/12/2009

http://www.elrincondeigancio.com

Volver arriba Ir abajo

Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD Empty Re: Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD

Mensaje  evisto el Lun Abr 18 2011, 16:59

Como referencia de la novena de Beethoven, tenemos la versión Furtwangler para Tahra en sacd.

evisto

evisto

Cantidad de envíos : 163
Localización : Badajoz
Fecha de inscripción : 30/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD Empty Re: Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD

Mensaje  Invitado el Sáb Mar 03 2012, 11:39

Precisamente escuché esta semana la única grabación que tengo de ese sello. Las sinfonías 1 y 4 de Sibelius con la London Symphony Orchestra y Sir Colin Davis. En mi modesta opinión, una buena grabación que, sin embargo, no creo que aporte un plus de calidad respecto a una hipotética edición en CD estándar.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD Empty Re: Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD

Mensaje  campo selice el Sáb Mar 03 2012, 21:34

Para mi gusto,el pack de la integral de Beethoven me parece algo oscuro de sonido,me gusta mas la toma de este sello de la 2 de Rachmaninov.
campo selice
campo selice

Cantidad de envíos : 1894
Edad : 44
Localización : ALICANTE
Fecha de inscripción : 11/05/2009

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD Empty Re: Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD

Mensaje  palaudio el Miér Oct 31 2012, 00:13

Pues yo tengo ganas de echarle el guante a la integral de mahler dirigida por Gergiev
https://www.youtube.com/watch?v=IT22BZ5gGbU
palaudio
palaudio

Cantidad de envíos : 683
Localización : leon
Fecha de inscripción : 26/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD Empty Re: Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD

Mensaje  Invitado el Miér Oct 31 2012, 15:48

palaudio escribió:Pues yo tengo ganas de echarle el guante a la integral de mahler dirigida por Gergiev
https://www.youtube.com/watch?v=IT22BZ5gGbU


Modestamente , yo no le echaria el guante, hay cosas muchisimo mejores, por ejemplo Varshai o Neumman, las de LSO, la calidad de sonido es impecable
pero el Gergiev, trasmite lo mismo que mi zapato. Te lo digo por que yo compres en su momento 1,2,5,6,8 .

Saludos

Marco Pagot

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD Empty Re: Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD

Mensaje  palaudio el Miér Oct 31 2012, 23:24

Sin ser un experto también entiendo que hay lecturas mejores,a mi me gustan mucho Horenstein,Tennsted,Solti....
Gergiev me parece correcto y la grabación sublime Trinchera



palaudio
palaudio

Cantidad de envíos : 683
Localización : leon
Fecha de inscripción : 26/06/2009

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD Empty Re: Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD

Mensaje  DrFunk el Mar Abr 01 2014, 13:42

horrendus escribió:En especial las de Beethoven Symphonies Nos 1-9 Special Edition del director Bernard Haitink , asi como las de Mahler de Valery Gergiev

gracias

Supongo que es una cuestión de expectativas pero, para mí, en cuanto a sonido se refiere, en su momento me pareció absolutamente decepcionante.

Edito: me acabo de dar cuenta de que este era un hilo antiguo y ya había expresado mi opinión  Embarassed 


Última edición por DrFunk el Mar Abr 01 2014, 13:43, editado 1 vez
DrFunk
DrFunk

Cantidad de envíos : 7456
Localización : MD
Fecha de inscripción : 22/12/2008

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD Empty Re: Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD

Mensaje  Eomer el Miér Abr 23 2014, 20:24

palaudio escribió:Pues yo tengo ganas de echarle el guante a la integral de mahler dirigida por Gergiev
https://www.youtube.com/watch?v=IT22BZ5gGbU

La primera vez que la escuché pensé que Gergiev quería acabar pronto para coger el autobús...
Aunque no es de la LSO tengo una sexta de Mahler interpretada por la filarmónica de Berlin con Claudio Abbado al frente y no hay color.
Eomer
Eomer

Cantidad de envíos : 486
Localización : -
Fecha de inscripción : 07/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD Empty Re: Que opinion os merecen las grabaciones de LSO live en SACD

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.