JUNGSON JA-2 STANDARD EDITION TUBE TRANSISTOR PRE-AMPLIFIERJUNGSON

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

JUNGSON JA-2 STANDARD EDITION TUBE TRANSISTOR PRE-AMPLIFIERJUNGSON

Mensaje  ctijero el Vie 1 Abr 2011 - 23:44

Hola

Tengo un problema con un previo de Jungson JA-2 y es que no enciende.

Alguien sabe como se enciende ya que no lleva interruptor?
Al enchufarlo esta completamente apagado.
Es posible que este estropeado, pero la verdad es que no se de que manera encenderlo ya que solo lleva un mando de volumen.
Con el mando he probado y nada.

Un saludo.

EDITO.

Encontré el dichoso interruptor.
Esta pero que bien escondido en la parte de abajo del chasis, a unos 5cm hacia dentro del frontal. La leche.

Gracias a todos.


Última edición por ctijero el Sáb 2 Abr 2011 - 15:52, editado 1 vez

ctijero
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 807
Localización : Madrid parla
Fecha de inscripción : 10/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: JUNGSON JA-2 STANDARD EDITION TUBE TRANSISTOR PRE-AMPLIFIERJUNGSON

Mensaje  Rico el Sáb 2 Abr 2011 - 1:18

Si no esta en garantía lo primero que suelo mirar son los fusibles, relés... vamos los sistemas de protección y la alimentación. A partir d aquí ya no tengo capacidad para aconsejarte. Tengo un par de aparatos de marcas reputadas que hay que descoctarlos de la red eléctrica para apagarlos, ni stand by ni nada a no ser que los desconectes del enchufe.

Un saludo

Rico
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 529
Localización : El sur
Fecha de inscripción : 13/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: JUNGSON JA-2 STANDARD EDITION TUBE TRANSISTOR PRE-AMPLIFIERJUNGSON

Mensaje  trocri el Sáb 2 Abr 2011 - 1:50

ctijero escribió:Hola

Tengo un problema con un previo de Jungson JA-2 y es que no enciende.

Alguien sabe como se enciende ya que no lleva interruptor?
Al enchufarlo esta completamente apagado.
Es posible que este estropeado, pero la verdad es que no se de que manera encenderlo ya que solo lleva un mando de volumen.
Con el mando he probado y nada.

Un saludo.

Como lo encendias antes solo con el mando a distancia??
En las instrucciones no te lo indica??
Probaste a pulsar el pote del volumen???

Es que se me hace rarisimo un previo sin pulsador de encendido.

trocri
Cum Laude
Cum Laude

Cantidad de envíos : 6236
Edad : 48
Localización : La Coruña
Fecha de inscripción : 02/11/2009

http://www.nuestracharla.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: JUNGSON JA-2 STANDARD EDITION TUBE TRANSISTOR PRE-AMPLIFIERJUNGSON

Mensaje  ferwar el Sáb 2 Abr 2011 - 2:22

El boton mute del mando creo que hace doble función. Prueba manteniendolo pulsado, pues tal vez este apagado.

ferwar
Master
Master

Cantidad de envíos : 1030
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 18/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: JUNGSON JA-2 STANDARD EDITION TUBE TRANSISTOR PRE-AMPLIFIERJUNGSON

Mensaje  orejones el Sáb 2 Abr 2011 - 11:44

"Con el mando he probado y nada."

Por favor, no te ofendas, pero... ¿has comprobado que el mando tiene pilas con carga?

No creo que sea el caso, pero no sería la primera vez que a mí me ocurre algo parecido con aparatos que dependen del mando...

También podría ser que el mando estuviera estropeado (es la pieza con más movimiento del equipo, expuesta a golpes y algún que otro maltrato...). Y, ya que estamos, yo me haría con un segundo mando, por si un día el que tienes se extravía, alguien lo pisa, se cae al water...

Suerte.

orejones
Grand Master
Grand Master

Cantidad de envíos : 2962
Localización : Fácil
Fecha de inscripción : 15/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: JUNGSON JA-2 STANDARD EDITION TUBE TRANSISTOR PRE-AMPLIFIERJUNGSON

Mensaje  ferwar el Sáb 2 Abr 2011 - 13:27

No se si puede interesar el truquito, pero para ver si el mando funciona, ponte el movil en funcion camara, y apunta con el mando al objetivo. Pulsando cualquier boton, veras el infrarojo a traves del display. Si no ves nada, el mando ha muerto. Repasa las conexiones con las etapas y los altavoces con éstas. Mi jungson si conectas cualquier cosa mal (por ej altavoces con la polaridad invertida) entra en modo protect y no arranca. tal vez te haya entrado en ese modo y no se quite. Y por supuesto, todas las comprobaciones sin corriente. Ya nos vas contando.

ferwar
Master
Master

Cantidad de envíos : 1030
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 18/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: JUNGSON JA-2 STANDARD EDITION TUBE TRANSISTOR PRE-AMPLIFIERJUNGSON

Mensaje  ctijero el Sáb 2 Abr 2011 - 15:53


Encontré el dichoso interruptor.
Esta pero que bien escondido en la parte de abajo del chasis, a unos 5cm hacia dentro del frontal. La leche.

Gracias a todos.

ctijero
Avanzad@
Avanzad@

Cantidad de envíos : 807
Localización : Madrid parla
Fecha de inscripción : 10/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: JUNGSON JA-2 STANDARD EDITION TUBE TRANSISTOR PRE-AMPLIFIERJUNGSON

Mensaje  ferwar el Sáb 2 Abr 2011 - 16:01

Joder, y nosotros buscando meigas donde no las había. Bueno, pues ahora a disfrutar de ese pedazo de equipo.

ferwar
Master
Master

Cantidad de envíos : 1030
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 18/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: JUNGSON JA-2 STANDARD EDITION TUBE TRANSISTOR PRE-AMPLIFIERJUNGSON

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 16:29


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.